Nord1k #8261 8 марта 2014 России Сергей Шойгу в ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, заявил: «Нет, абсолютно». Он также добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии. АХАХАХАХ АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА АХАХАХАХлинк на источник? а так в принципе погонять дали, своим поцанам не жалкостраниц 10 назад кто-то кидал линк я оттуда взял. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8262 8 марта 2014 В РФ Заблокирован YouTube (частично, информация с лучшего IT-ресурса РФ)КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В РОССИЮ? СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО, А ТО А-ТА-ТА! Единый реестр запрещенных сайтов заблокировал YouTube Казалось бы, что может испортить восьмое марта?В 15:25~ по московскому времени, закончив поздравлять всех милых дам, я все же урвал свободную минутку, решил отдохнуть, открыл youtube и вот что я увидел: Первое, что я сделал после этого — проверил адрес, быть может, ошибся случайно (маловероятно, но мало ли, верится в это всяко лучше, чем в блокировку YouTube), ан нет, адрес верен.Собрался звонить в тех. поддержку провайдера, однако, с восьмого по десятое марта у них выходной (Интеркон, маленький городской провайдер города Воронежа, примечателен тем, что до этого случая, особо не грешил «слепому подчинению» этому самому реестру.)Если кто-то уже также столкнулся с данной проблемой — прошу в комментарии, с указанием провайдера и города, а я, тем временем, продолжу искать информацию по этому поводу, по ходу продвижения буду обновлять пост.Такие дела, Хабр. upd:сам же «единый реестр» говорит, что youtube.com НЕ заблокирован, но практика, на данный момент, показывает обратное (как с нашей группой).Зашёл на ютуб, посмотрел эспресо.Нервно оглянулся на стук в дверь.ОНИ пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8263 8 марта 2014 Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош объявил, что собирается баллотироваться на выборах президента Украины, которые запланированы на 25 мая. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8264 8 марта 2014 Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал.а если утуб ПРИНАДЛЕЖИТ жидам -рептилоидам, что делать тогда? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8265 8 марта 2014 (изменено) Похоже только Путин не болотируется в президенты хохлостана Кстати было бы не плохо замутить своего президента в хохляндии Изменено 8 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8266 8 марта 2014 лол, у меня провайдер заблокировал ютуб, из за какого то видео с хохламиохуетьhttp://www.cnews.ru/...14/03/08/563660 Уважаемые пользователи! Ресурс по данному адресу заблокирован. Приносим свои извинения. Возможные причины:Адрес включен в единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте zapret-info.gov.ru.Адрес включен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.Доступ закрыт по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8267 8 марта 2014 мне кажется каклы собрались и правда атаковать крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8268 8 марта 2014 да ебал я в рот эту хуерагукакого хуя я не могу посмотреть кул видос проходя по линку????????а если зайти на сам ютуб - то всё идеально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8269 8 марта 2014 Они блять там что упоролись? ЮТУБ МНЕ СУКА ЗАПИЛИТЕ ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8270 8 марта 2014 Хуя вы горите , хуй вам , а не ютубчик Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8271 8 марта 2014 Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал.а если утуб ПРИНАДЛЕЖИТ жидам -рептилоидам, что делать тогда?Для начала, не квотить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8272 8 марта 2014 По российским каналам только и показывают что взрывы, огонь, стрельбу и драки, которые были 2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8273 8 марта 2014 [quote name=mmmdav' timestamp='1394283952' post='13090187]Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал.а если утуб ПРИНАДЛЕЖИТ жидам -рептилоидам, что делать тогда?Для начала, не квотить меня.недотрога рептилойд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8274 8 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8275 8 марта 2014 мне кажется каклы собрались и правда атаковать крым Это уже работа КГБ в правительстве украины :lol: Не могут же они быть настолько тупыми Либо у них договоренности с НАТО, тогда дебилы и в нато мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8276 8 марта 2014 С прокси заходите, в чем прблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8277 8 марта 2014 А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЕНИ ? ? ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8278 8 марта 2014 (изменено) мне кажется каклы собрались и правда атаковать крым Это уже работа КГБ в правительстве украины :lol: Не могут же они быть настолько тупыми Либо у них договоренности с НАТО, тогда дебилы и в нато договоренность на уровне Грузии Изменено 8 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8280 8 марта 2014 у меня ютуб отлично работает, хз что у вас там dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение