Wondervicce #841 4 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет???? Кто тебе сказал что я хохол?Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? Я про сидеть рядом с Дличем ))Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувыНу не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.Вот это уже более глобальная позиция,выглядит неплохо,но где взять вменяемых радикалов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #843 4 марта 2014 Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.а), в) - вычеркивай, представителя не будет, все ушли фронт.Я бы тебе рассказал про а) т/к был там раза этак 4, но не буду.Зачем завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет???? Кто тебе сказал что я хохол?Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? Я про сидеть рядом с Дличем ))Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувыНу не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.Вот это уже более глобальная позиция,выглядит неплохо,но где взять вменяемых радикалов?Радикалы на то и радикалы чтоб быть не вменяемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #844 4 марта 2014 КНР осуждает вмешательство во внутренние дела Украины было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #845 4 марта 2014 (изменено) Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.а), в) - вычеркивай, представителя не будет, все ушли фронт.Я бы тебе рассказал про а) т/к был там раза этак 4, но не буду.Зачем завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет???? Кто тебе сказал что я хохол?Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? Я про сидеть рядом с Дличем ))Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувыНу не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.Вот это уже более глобальная позиция,выглядит неплохо,но где взять вменяемых радикалов?Радикалы на то и радикалы чтоб быть не вменяемыми А себя бы ты к какой категории отнес? Изменено 4 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #846 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Wr0GMju72W0#t=16771 Собственно вот тут все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 4 марта 2014 f[f[f[f[f[палите каламбурРАДИ КАЛААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #848 4 марта 2014 все гораздо прощепросто этот друг морфа - длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #849 4 марта 2014 Смотрел от начала до конца - русский представитель нес полный треш и не смог парировать ни на дин довод! Россия - ментовское государство с царем во главе. Держись крепче за престол, Путин. Я за свою страну! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #850 4 марта 2014 Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.а), в) - вычеркивай, представителя не будет, все ушли фронт.Я бы тебе рассказал про а) т/к был там раза этак 4, но не буду.Зачем завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет???? Кто тебе сказал что я хохол?Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? Я про сидеть рядом с Дличем ))Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувыНу не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :а) Западб) Востокв) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себег) ТитушекМесто дличу найдется среди претендентов на третью категорию.Вот это уже более глобальная позиция,выглядит неплохо,но где взять вменяемых радикалов?Радикалы на то и радикалы чтоб быть не вменяемыми А себя бы ты к какой категории отнес?К категории которая довольно далека от Украины в принципе и просто ахуевает с происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #851 4 марта 2014 "Мы осуждаем недавние насильственные действия в Украине и призываем все стороны мирным образом выяснять свои отношения и сознательно обеспечивать сохранность прав всех групп. Китай поддерживает принцип невмешательства во внутренние дела. Мы уважаем территориальную целостность и независимость Украины. Мы пристально наблюдали за развитием событий. Теперь надо найти основания для урегулирования ситуации ради возвращения к миру и спокойствию в регионе".кнр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #852 4 марта 2014 Генеральный Секретарь КНР объявил войну властям США, ядерные ракеты уже вылетели, через 27 минут США окажутся на дне океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #853 4 марта 2014 Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.Визвежденец писал об этом Эта инфа идет каждый день,на севастопольском форуме после пары дней провокация просто банят за это уже.Было 2 поезда, которые завернули в районе Армянска.Но офф инфы об этом нет, как нет и офф инфы про то, что турчинов не смог с верхушкой СБУ приземлиться в Бельбеке, т.к. всю полосу перерыли экскаваторами. Видимо, никто не хочет этого освещать, но такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #854 4 марта 2014 Смотрел от начала до конца - русский представитель нес полный треш и не смог парировать ни на дин довод! Россия - ментовское государство с царем во главе. Держись крепче за престол, Путин. Я за свою страну! Слава Украине!откуда паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #855 4 марта 2014 (изменено) f[f[f[f[f[палите каламбурРАДИ КАЛААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАРАДИ КАЛАТИПА РАДИ ГОВНА АФЫХАХЫФАХЫФАХЫФХАФЫХАПОНЯЛИ? ТОНКОТА! :pray: :pray: :lol: :lol: :rickroll: В ГОЛОС НАХУЙ, ПРОСТО 10/10Бля, жаль что не все поймут, только интеллигентылайк, если понял тонкоту и ты not bydlo Изменено 4 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #856 4 марта 2014 Смотрел от начала до конца - русский представитель нес полный треш и не смог парировать ни на дин довод! Россия - ментовское государство с царем во главе. Держись крепче за престол, Путин. Я за свою страну! Слава Украине!откуда паста?сук. раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #857 4 марта 2014 скиньте кто нить цитаты мура про сейшельские острова князя чего то там и высадку десанта в москве и владивостоке (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #858 4 марта 2014 Генеральный Секретарь КНР объявил войну властям США, ядерные ракеты уже вылетели, через 27 минут США окажутся на дне океана.было 26 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #859 4 марта 2014 Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.Визвежденец писал об этом Эта инфа идет каждый день,на севастопольском форуме после пары дней провокация просто банят за это уже.Было 2 поезда, которые завернули в районе Армянска.Но офф инфы об этом нет, как нет и офф инфы про то, что турчинов не смог с верхушкой СБУ приземлиться в Бельбеке, т.к. всю полосу перерыли экскаваторами. Видимо, никто не хочет этого освещать, но такое было.удачно ты заглянул. а то прошлую тему снесли(в том числе твои посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 4 марта 2014 f[f[f[f[f[палите каламбурРАДИ КАЛААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАРАДИ КАЛАТИПА РАДИ ГОВНА АФЫХАХЫФАХЫФАХЫФХАФЫХАПОНЯЛИ? ТОНКОТА! :pray: :pray: :lol: :lol: :rickroll: В ГОЛОС НАХУЙ, ПРОСТО 10/10Бля, жаль что не все поймут, только интеллигентыЯ РАДчто ты оказался интеллигентомя уж думал ты безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение