dobermannik098 #1361 4 марта 2014 (изменено) ЭТО?[media=] [/media] Изменено 4 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1362 4 марта 2014 автралийский флот выплыл в поддержку уринытот знаменитый флот вооруженных бумерангами кенгуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1363 4 марта 2014 выступление Чуркина, где он про Гренаду говорит и овнит всех - зальет кто-то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1364 4 марта 2014 http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html Умные люди есть все таки в правительстве, надеюсь Глазьева за такие высказывания сейчас хорошенько выебут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1365 4 марта 2014 «Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе», — сказал Глазьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1366 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят референдум в Крыму никто не отменял общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1367 4 марта 2014 Премьер-министр Литвы, социал-демократ Альгирдас Буткявичюс заявил во вторник, что выступает против предложения ввести санкции в отношении России, поскольку ущерб от них могут понести предприниматели. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1368 4 марта 2014 ЭТО?[media=] [/media] Вроде есть более позднее или наоборот раннее, где он прям овнит. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1369 4 марта 2014 РФ в случае финансовых санкций против нее откажется от доллара - Глазьев было? есл да - сореЯ даже не знаю, кто в итоге в большем говне будет после этого майдана, хохлы или мы Страна возраждается, а ты недоволен. Пора вылетать на ПМЖ в страны гниющего запада =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1370 4 марта 2014 (изменено) я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят если крым будет россии то они сгорят. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1371 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят Есть 1 проблема - невозможно вывести то, чего не вводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1372 4 марта 2014 Сука, почему у меня вчера стрим не грузился :fffuuu: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1373 4 марта 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1374 4 марта 2014 (изменено) скинули в личку,тут вроде про гренаду,я хз ещё не смотрел. а нет,тут вообще 2 марта дата залива. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1375 4 марта 2014 За слово Крым в чате твича салоладдера будет сразу пермобан. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1376 4 марта 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: неожиданно хотя эти точно наши братюни Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1377 4 марта 2014 бтв Германия же ни разу за 3 заседания ничего не сказалавот уж действительно кому опасно что-то говоритьтам нациков не любятпотому что в совбезе нету Германии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1378 4 марта 2014 http://ria.ru/econom.../998059673.html Умные люди есть все таки в правительстве, надеюсь Глазьева за такие высказывания сейчас хорошенько выебут забавно, что автора высказывания о заморозке мы знаем - Сергей Глазьев, а вот критиковал его "некий высокопоставленный чиновник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1379 4 марта 2014 бтв Германия же ни разу за 3 заседания ничего не сказалавот уж действительно кому опасно что-то говоритьтам нациков не любятпотому что в совбезе нету Германии???Руанда скушала немецкого посла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1380 4 марта 2014 За слово Крым в чате твича салоладдера будет сразу пермобан.там же чат и так для полутора калек подписчиков и 1ч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение