toyfactory #1 Опубликовано: 30 марта 2010 ДА НА ЧУВАКА С ГРЯЗНОЙ СПИНОЙ ПОСМОТРИТЕ! ПИЗДЕЦ ЯНГ http://www.youtube.com/watch?v=lC47GwZ9ngA Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #5 30 марта 2010 чозахуйня в чем соль то Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 30 марта 2010 блять РАЗОР ТЫ ГДЕ ОТВЕТЬ У ВАС ТАКИЕ ЖЕ ЯНГИ?? ПО 100 КИЛО ВЕСОМ... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #8 30 марта 2010 Нил Персивэл Янг - канадский рок-музыкант, гитарист с весьма своеобразной техникой, композитор, поэт и исполнитель собственных песен, автор сценариев и режиссёр-постановщик нескольких фильмов. Наряду с Бобом Диланом, является одним из самых плодовитых и влиятельных авторов песен в истории рок-музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 30 марта 2010 немного веселья в тему Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 30 марта 2010 Нил Персивэл Янг - канадский рок-музыкант, гитарист с весьма своеобразной техникой, композитор, поэт и исполнитель собственных песен, автор сценариев и режиссёр-постановщик нескольких фильмов. Наряду с Бобом Диланом, является одним из самых плодовитых и влиятельных авторов песен в истории рок-музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 30 марта 2010 СЕГОДНЯ У МЕНЯ ФУТБОЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 30 марта 2010 молодеж то огого пошла Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #14 30 марта 2010 чем связан футбол с драками кромя еюаных богачей которым есть на чо потом лечится Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 30 марта 2010 молодеж то огого пошла раньше янги были школотой крепкой и другими птушниками, а тут мужички такие пудовые Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 30 марта 2010 такое количество уебков которые пиздят тех кто уже и так подняться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 30 марта 2010 такое количество уебков которые пиздят тех кто уже и так подняться не может САМЫЙ КАЙФ БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 30 марта 2010 такое количество уебков которые пиздят тех кто уже и так подняться не может так щас модно Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 30 марта 2010 ужас же Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #20 30 марта 2010 ужас же а я тебя нелюблю Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение