dex1 #1 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) говорю сразу по сабжу.чё-то интересного не предложили нечего,а катать хочется,да и не только фасткапчикидумаю что-то собрать.1) Нужен очень элитный хардовой,которой знает что делать и как офк,виверо дрочеров плес не надо.2) Мидер,офк должен быть сильным,а не лсный парень с пригоревшой жопой от вайпера . Отличить дауна от норм пачана - могу.Если у мидера есть чуточка ЧСВ,нечего страшного,они все такие .3) Кериинг,мало того что должен нормально крипчиков долбить,так ещё и в файте показывать себя с лучшей стороны,типо бкб трипл киль,ну вы поняли братья.4) и семи саппорта мне в напарники,нужен братец с пулом на микро контроль,+ виспецкий,если чё-то умеет на координации,буду только рад,хоть обсудить чё и как смогу.Пикер тоже приветствуется. Вы должны быть без ЧСВ(ОНЛИ МИДЕРУ РАЗРЕШАЮ),обладать определенным пулом на своей роли.Не пригорящими как шашлычки на маринате.16+,обязательный опыт хотя-бы в семи. короче,мой скуп - EXE3MEFUCKВся остальная инфа в скупе у меня.MMR - 4k+ При добавлении пишите всю инфу о себе : Возраст,Имя,где катали,типо чё могете,и роль + ccылка дотабаффа,посмотрю всех. Онли серьёзные ребята,которые готовы что-то делать и поднимать.Слотодрочерам - слот достану изи если нид будет Изменено 3 марта 2014 пользователем dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2 3 марта 2014 Поиграл бы в харде, но в семи не катал. 4к игр сыграно, 49%+ вр. 2 года в харде в разных миксах. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #3 3 марта 2014 говорю сразу по сабжу.чё-то интересного не предложили нечего,а катать хочется,да и не только фасткапчикидумаю что-то собрать.1) Нужен очень элитный хардовой,которой знает что делать и как офк,виверо дрочеров плес не надо.2) Мидер,офк должен быть сильным,а не лсный парень с пригоревшой жопой от вайпера . Отличить дауна от норм пачана - могу.Если у мидера есть чуточка ЧСВ,нечего страшного,они все такие .3) Кериинг,мало того что должен нормально крипчиков долбить,так ещё и в файте показывать себя с лучшей стороны,типо бкб трипл киль,ну вы поняли братья.4) и семи саппорта мне в напарники,нужен братец с пулом на микро контроль,+ виспецкий,если чё-то умеет на координации,буду только рад,хоть обсудить чё и как смогу.Пикер тоже приветствуется. Вы должны быть без ЧСВ(ОНЛИ МИДЕРУ РАЗРЕШАЮ),обладать определенным пулом на своей роли.Не пригорящими как шашлычки на маринате.16+,обязательный опыт хотя-бы в семи. короче,мой скуп - EXE3MEFUCKВся остальная инфа в скупе у меня. При добавлении пишите всю инфу о себе : Возраст,Имя,где катали,типо чё могете,и роль + ccылка дотабаффа,посмотрю всех. Онли серьёзные ребята,которые готовы что-то делать и поднимать.Слотодрочерам - слот достану изи если нид будет Ставь хардерам меня в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 3 марта 2014 Поиграл бы в харде, но в семи не катал. 4к игр сыграно, 49%+ вр. 2 года в харде в разных миксах.skype otpishiposmotrim chto est' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #5 3 марта 2014 (изменено) Поиграл бы в харде, но в семи не катал. 4к игр сыграно, 49%+ вр. 2 года в харде в разных миксах.skype otpishiposmotrim chto est' 2 ветка грац меня Изменено 3 марта 2014 пользователем Kybik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenke #6 3 марта 2014 америку берете? пинг есть но играбельно. семи супорт. на салоладдере не играл ибо пинг. в русских командах опыта нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #7 3 марта 2014 америку берете? пинг есть но играбельно. семи супорт. на салоладдере не играл ибо пинг. в русских командах опыта нет :trollface: sry,bratan,vsy infa v skupe esli chto-to need. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #10 4 марта 2014 апNEED SILNUE REBYATAONLY UPSUPPORTU STUCHITE V SKYPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #11 4 марта 2014 Мира,счастья,любви продоте!И побольше срачей с выходами уан x уан на рарки.Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 4 марта 2014 Мира,счастья,любви продоте!И побольше срачей с выходами уан x уан на рарки.Ап!cnc za ap temku vverh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #16 4 марта 2014 ясно. http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение