OSPL.GodS #2241 29 апреля 2014 (изменено) а нахер Вы так ждете эти тикеты? ну понятно, что игры смотреть, но пока их нету, можно бесплатно смотреть игры. Через профиль команды заходишь и смотришь игру.или покупаете для красоты в профиле своем? типо полоска тикетов... З.Ы. Сейчас VG против NE играют, the summit asia-qual... GoDz и Merlini коментят, смотри не хочу для красоты + поддержать турнир + мб захочется в охуенном качестве посмотреть финалы или интересные матчи в группахПлюс всегда можно смотреть от лица конкретных игроков, какие-то фишки узнавать. для красоты + поддержка и реплеи это понятно.Блять, так а сейчас ты то же смотришь через ДОТА ТВ, И от игрока можно смотреть. Только заходишь не через меню-смотреть-турниры. а через сообщество-список команд- выбераешь команду которая играет прямо сейчас и через профиль игрока присоединяешься и смотришь. ДОТА ТВ. то же самое. От игрока смотри,свободной камерой. и т.д. Вот когда тикеты введут, нельзя так будет смотреть. т.к. на игру ставится пароль. Изменено 29 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2242 29 апреля 2014 вольво тайм в действии Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2243 29 апреля 2014 а нахер Вы так ждете эти тикеты? ну понятно, что игры смотреть, но пока их нету, можно бесплатно смотреть игры. Через профиль команды заходишь и смотришь игру.или покупаете для красоты в профиле своем? типо полоска тикетов... Да вообще какие команды плеить будут. Туда визы ещё оформлять.(у кого их нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2244 29 апреля 2014 пфну значит сегодня анонс должен быть, че за хуйня, через час у них уже вторник и это 12 дней до квали (13-ый день уже начало). Сколько они хотят дать командам на тренировка? ЕБаные валв, я их в рот ебал, билетов нет, патча нет, анонса нет, нихуя нетмразитушись.....я вообще на пд в эти темы про квалы и инвайты без огнетушителя и ледяной грелки не вхожу.....ибо знаю что роксов не увижу в прямом инвайте...... :fffuuu: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2245 29 апреля 2014 Интересно, что они будут пилить в этом году? Компендиум или что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2246 29 апреля 2014 такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2247 29 апреля 2014 в тот раз вроде компендиум выпустили чуть не за полгода до инта, тут 2 месяца осталось, они сиськи мнут Мне не нужен баттлбонус на 2 месяца :trollface: Он мне ваще не нужен, но похуй, дайте книжку суки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #2248 29 апреля 2014 такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй нетерпеливый Джус Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2249 29 апреля 2014 ' timestamp='1398758110' post='13492846']такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй нетерпеливый Джус у меня горит с такого подхода, ждать до поры до времени - нормально и адекватно, но когда уроды тянут чуть ли не вплотную к срокам, то начинает горетьдаунам только и нужно написать новость и выложить инвайты, но нет. 12 дней до квалификаций мы молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2250 29 апреля 2014 пфну значит сегодня анонс должен быть, че за хуйня, через час у них уже вторник и это 12 дней до квали (13-ый день уже начало). Сколько они хотят дать командам на тренировка? ЕБаные валв, я их в рот ебал, билетов нет, патча нет, анонса нет, нихуя нетмразитушись.....я вообще на пд в эти темы про квалы и инвайты без огнетушителя и ледяной грелки не вхожу.....ибо знаю что роксов не увижу в прямом инвайте...... :fffuuu: Я боюсь, ты их вообще на ТИ4 можешь увидеть ТОЛЬКО на квалах... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2251 29 апреля 2014 Может книжки не будет? Как то в этом году похуистически Вольво относятся. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2252 29 апреля 2014 пфну значит сегодня анонс должен быть, че за хуйня, через час у них уже вторник и это 12 дней до квали (13-ый день уже начало). Сколько они хотят дать командам на тренировка? ЕБаные валв, я их в рот ебал, билетов нет, патча нет, анонса нет, нихуя нетмразитушись.....я вообще на пд в эти темы про квалы и инвайты без огнетушителя и ледяной грелки не вхожу.....ибо знаю что роксов не увижу в прямом инвайте...... :fffuuu: Я боюсь, ты их вообще на ТИ4 можешь увидеть ТОЛЬКО на квалах...такое тоже может бытьели на прошлый инт даже казахи чуть не поехали...на квалах опять будет терподотапикаем кери и ждем пока он выфармит 6 слотов а пока терпим дефим чем могем....вот из за этого и горю....роксики могут изи слить каточки...тупо перегореть.....хотя щас вполне уверенно катают.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2253 29 апреля 2014 некст были в финалах квал не на прошлый, а на позапрошлый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2254 29 апреля 2014 ' timestamp='1398758110' post='13492846']такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй нетерпеливый Джус у меня горит с такого подхода, ждать до поры до времени - нормально и адекватно, но когда уроды тянут чуть ли не вплотную к срокам, то начинает горетьдаунам только и нужно написать новость и выложить инвайты, но нет. 12 дней до квалификаций мы молчимне только у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2255 29 апреля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=253037223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #2256 29 апреля 2014 такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй Как же подготовиться к матчу по доте за 12 дней???!!ОХТЫЖЕБАНЫРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #2257 29 апреля 2014 а нахер Вы так ждете эти тикеты? ну понятно, что игры смотреть, но пока их нету, можно бесплатно смотреть игры. Через профиль команды заходишь и смотришь игру.или покупаете для красоты в профиле своем? типо полоска тикетов... З.Ы. Сейчас VG против NE играют, the summit asia-qual... GoDz и Merlini коментят, смотри не хочу для красоты + поддержать турнир + мб захочется в охуенном качестве посмотреть финалы или интересные матчи в группахПлюс всегда можно смотреть от лица конкретных игроков, какие-то фишки узнавать. для красоты + поддержка и реплеи это понятно.Блять, так а сейчас ты то же смотришь через ДОТА ТВ, И от игрока можно смотреть. Только заходишь не через меню-смотреть-турниры. а через сообщество-список команд- выбераешь команду которая играет прямо сейчас и через профиль игрока присоединяешься и смотришь. ДОТА ТВ. то же самое. От игрока смотри,свободной камерой. и т.д. Вот когда тикеты введут, нельзя так будет смотреть. т.к. на игру ставится пароль.Не, сейчас конкретно-то понятно.Я говорил про билеты в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2258 29 апреля 2014 Я думал, что в этом году приз фонд будет еще больше, чем в том году. Но я хз как это теперь возможно ибо валве реально слоупоки . Но мб они просто цену поставят баксов 15-20.Ну или стартовый сделают ляма 2.. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2259 29 апреля 2014 да лол их накупят овердохуя и такс учетом китаез я думаю 3кк прайзпул в этом году перевалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2260 29 апреля 2014 да лол их накупят овердохуя и такс учетом китаез я думаю 3кк прайзпул в этом году перевалита в том году сколько было? .2.8, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение