Гость juse #2641 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2642 30 апреля 2014 про лгд,там сайлар вроде по щам дал лонгдд,лонгдд разнылся и лгд отправили играть квалы.санкции сша против китая О_Она счёт ньюби,недавно думал что вообще от китая не понятно кому давать инвайты,т.к. топыч токо дк,ньюби недавно образовались,но поидее они топ2-3 на данный момент. никто там никому по щас не давал, это только слухи. VG то же сильные. Сейчас примерно так в Китае. DK - top1. VG - top2 Newbee - top3 iG - top4. iG.в последнее время всем хуйцы лижут. Вчерашнее поражение от DT.NGC тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2643 30 апреля 2014 а щас получается составы нельщя менять?ведь инвайты же игрокам даютчто делать иг с их ебанутым луо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2644 30 апреля 2014 можно сначала америкосов, она перваяно смысла в ней мало, разве что топ 2 узнать по версии пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2645 30 апреля 2014 да, моя инфа хуйня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2646 30 апреля 2014 SOUTHEAST ASIAZephyr чета в голос. Изи инвайт для америкосов я бы так не спешилфд и коса могут изи выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2647 30 апреля 2014 с луо пиздец в голоснадеюсь он сможет научиться прожимать бкбшок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2648 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2649 30 апреля 2014 а щас получается составы нельщя менять?ведь инвайты же игрокам даютчто делать иг с их ебанутым луо? Если к примеру iG поменяют состав прямо сейчас, то они полетят в квалы. А тима из квал (LGD.cn скорее всего) займет их слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2652 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?.... я удивляюсь подобным вопросам, не могу понять как к такому вопросу вообще придти можно если и так все понятно?4 региона, все между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2653 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?сначала все играют в своём регионе , потом все топ1 получают инвайт , топ 2 играют между собой за последний слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2654 30 апреля 2014 я кстати не понял немного гайсдопустим вот топ1(допустим)америка - ликвидыазия - оранжкитай -тонгфуи еу - догитоп 1 это УЖЕ прямой инвайт или эти 4 победителя будут играть между собой за ЕДИНСТВЕННЫЙ инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2655 30 апреля 2014 чта за тема Monomaniacshttp://prodota.ru/news/dreamhack-bucharest-and-fregbite-overview/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2656 30 апреля 2014 с луо пиздец в голоснадеюсь он сможет научиться прожимать бкбшок блятьего на саппорта посадили же ?мб со скилами справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2657 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?.... я удивляюсь подобным вопросам, не могу понять как к такому вопросу вообще придти можно если и так все понятно?4 региона, все между собойНу тогда пилите голосовалку с участием всех команд. Два выбора кто будет на 1 и 2. Потом кто будет на 3 и 4 месте в финале лузеров. А остальные вылетают нахуй согласно правилам. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2658 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?сначала все играют в своём регионе , потом все топ1 получают инвайт , топ 2 играют между собой за последний слот и играют уже В Сиэтле. На лане. Без пинга и прочей поебение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2659 30 апреля 2014 вп в говне ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2660 30 апреля 2014 с этими китайцами все как то про витязей забыли, а они у меня в компедиуме на прошлом ти стояли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение