KLARX #2741 30 апреля 2014 чо вы на луо гоните? он просто свой потенциал как игрока до ти4 не хотел показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2743 30 апреля 2014 Думаю, с топ-8 все ясно:1. Cloud 92. EG3. DK4. NewBee5. iG6. VG7. Titan8. HGT BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2744 30 апреля 2014 Топ один ди кей, лол.Какой нахуй клауднайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2745 30 апреля 2014 хакон и его командаа так квалы будут зрелищные , всех с началом лучшего времени годаи да изи для дреда мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2746 30 апреля 2014 Поздравляем роксов с выиграшем квал! Надеюсь хотя бы 9 место себе завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2747 30 апреля 2014 Топ один ди кей, лол.Какой нахуй клауднайн ты еще не знаешь этого поцана? у него клауд9 всегда топ1. а ее-сама, на него стримы пацан сутками дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно В голосяндру, хакон топовый.а есть такая только с виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2749 30 апреля 2014 Топ один ди кей, лол.Какой нахуй клауднайн ты еще не знаешь этого поцана? у него клауд9 всегда топ1. а ее-сама, на него стримы пацан сутками дрочит Подобных "троллей" лучше сразу в игнор отправлять. Все их посты однообразны и унылы, ничего кроме фейспалма не вызывают, так зачем тратить время на их прочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2750 30 апреля 2014 Всё предсказуемо.Единственная интересная квала - европейская. Фаворитами выглядят Team Dog, Rox.kis и Relax, но все будут потеть так что всё может быть.Удачи роксам на квалах, должны второе месте брать минимум. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2751 30 апреля 2014 я только одного не поймукак, появившись лишь на одном турнире, мономаньяки слот на квалы умудрились получить? тут скорее всего это уже обсуждали, но я темку первый раз открыл, так что покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2752 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно В голосяндру, хакон топовый.а есть такая только с виртус про? я на эту то 20 минут с такой ленью потратил:D может сделаю попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2753 30 апреля 2014 я только одного не поймукак, появившись лишь на одном турнире, мономаньяки слот на квалы умудрились получить? тут скорее всего это уже обсуждали, но я темку первый раз открыл, так что покс Ну кому-то давать же надо было, или ты знаешь другие команды в европе, у которых больше достижений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2754 30 апреля 2014 я только одного не поймукак, появившись лишь на одном турнире, мономаньяки слот на квалы умудрились получить? тут скорее всего это уже обсуждали, но я темку первый раз открыл, так что поксТебя только они удивили? Назови свой состав участников мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2755 30 апреля 2014 я только одного не поймукак, появившись лишь на одном турнире, мономаньяки слот на квалы умудрились получить? тут скорее всего это уже обсуждали, но я темку первый раз открыл, так что поксТ.е. Авары с Хаконом-абузером, которые в старе-то ничего не смогли тебя не удивляют? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2756 30 апреля 2014 А какой тостер у будущих победителей ТИ4? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2757 30 апреля 2014 А какой тостер у будущих победителей ТИ4? страх, безумие, ветерикс, шачло и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2758 30 апреля 2014 чет вы рано роксов поздравляете с победой в квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2759 30 апреля 2014 (изменено) А какой тостер у будущих победителей ТИ4? страх, безумие, ветерикс, шачло и йокуразве хакон как страх переводится? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2760 30 апреля 2014 (изменено) я только одного не поймукак, появившись лишь на одном турнире, мономаньяки слот на квалы умудрились получить? тут скорее всего это уже обсуждали, но я темку первый раз открыл, так что покс Ну кому-то давать же надо было, или ты знаешь другие команды в европе, у которых больше достижений? вместо хакона надо было инвайтить румынов: Cede Nullis (zizou, ar1se, freezer, w33haa, ly0n).или хотя бы 4FC :D Изменено 30 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение