OSPL.GodS #2782 30 апреля 2014 бля так квалы еще и через месяц.....уууу....тушите свет...... какой через месяц. 12 мая старт. правада Америка. Европа с 24 по 27 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2783 30 апреля 2014 В голос с тех, кто считает Зефиров фаворитами на квалах. Арроу или Ссайф (да, именно так, а не Скайс, как говорил человек с фразой MY NICK IS NS) очень потные, плюс у них преимущество в пинге. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2784 30 апреля 2014 В голос с тех, кто считает Зефиров фаворитами на квалах. Арроу или Ссайф (да, именно так, а не Скайс, как говорил человек с фразой MY NICK IS NS) очень потные, плюс у них преимущество в пинге.Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2785 30 апреля 2014 http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/_4cf35b8069abc176983926d09d70114a.gif.html?noht=1БЫЛО? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2786 30 апреля 2014 а помните как денди называл Scythe - скитче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2787 30 апреля 2014 куда корейцы слились? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2788 30 апреля 2014 Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?SOUTHEAST ASIAZephyr чета в голос. Изи инвайт для америкосов Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2789 30 апреля 2014 Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?SOUTHEAST ASIAZephyr чета в голос. Изи инвайт для америкосов время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2790 30 апреля 2014 Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?SOUTHEAST ASIAZephyr чета в голос. Изи инвайт для америкосов Сарказм мб? Они там как виртус про на европейских выступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2791 30 апреля 2014 Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?SOUTHEAST ASIAZephyr чета в голос. Изи инвайт для америкосов Сарказм мб? Они там как виртус про на европейских выступят.тоесть топ 2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2792 30 апреля 2014 вп никогда не пройдут квалы, маньяки получат прямой от европы, нюксики изи порвут американскую доту, зефир завезёт Азию (финал будет с арроу), а вот китай хуй знает, но предполагаю лгд, которые чайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2793 30 апреля 2014 Если играть все команды будут также, то тогда это изи ти4 для дк(((( мб даж империя место 3-4 возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2794 30 апреля 2014 зефир завезёт Азию (финал будет с арроу)Это либо охуенно не смешная шутка, либо я не знаю чем надо упороться, чтобы считать, что зефир хоть что-то завезет, кроме изи рарок, поставленных против них. Посмотри внимательно на нижеприклеплённую фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2795 30 апреля 2014 вп никогда не пройдут квалы, маньяки получат прямой от европы, нюксики изи порвут американскую доту, зефир завезёт Азию (финал будет с арроу), а вот китай хуй знает, но предполагаю лгд, которые чайна.какие нахуй маньяки ахахх хороша логика 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2797 30 апреля 2014 зефир завезёт Азию (финал будет с арроу)Это либо охуенно не смешная шутка, либо я не знаю чем надо упороться, чтобы считать, что зефир хоть что-то завезет, кроме изи рарок, поставленных против них. Посмотри внимательно на нижеприклеплённую фотографию.ну корейцев же проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2798 30 апреля 2014 зефир завезёт Азию (финал будет с арроу)Это либо охуенно не смешная шутка, либо я не знаю чем надо упороться, чтобы считать, что зефир хоть что-то завезет, кроме изи рарок, поставленных против них. Посмотри внимательно на нижеприклеплённую фотографию.ну корейцев же проходят) только 1 корейцы из 10 команд на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2799 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2800 30 апреля 2014 Ссайф (да, именно так, а не Скайс)ахахахх ссайф бялдь, клоун ещё других поправляет Транскрипцию слова хотя бы посмотри прежде чем такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение