Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Да, все как и ждал.

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает Зефиров фаворитами на квалах. Арроу или Ссайф (да, именно так, а не Скайс, как говорил человек с фразой MY NICK IS NS) очень потные, плюс у них преимущество в пинге.

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает Зефиров фаворитами на квалах. Арроу или Ссайф (да, именно так, а не Скайс, как говорил человек с фразой MY NICK IS NS) очень потные, плюс у них преимущество в пинге.

Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? :hmm: Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?

Поделиться сообщением

а помните как денди называл Scythe - скитче? :lol:

Поделиться сообщением

куда корейцы слились? есть инфа?

Поделиться сообщением

Есть люди, которые считали зефиров фаворитами? :hmm: Они даже тайландским бомжам сливают, какой сумасшедший вообще мог такое спиздануть?

SOUTHEAST ASIA

Zephyr

чета в голос. Изи инвайт для америкосов :trollface:

Поделиться сообщением

SOUTHEAST ASIA

Zephyr

время покажет :trollface:

Поделиться сообщением

SOUTHEAST ASIA

Zephyr

Сарказм мб? Они там как виртус про на европейских выступят.

Поделиться сообщением

SOUTHEAST ASIA

Zephyr

Сарказм мб? Они там как виртус про на европейских выступят.

тоесть топ 2?)

Поделиться сообщением

вп никогда не пройдут квалы, маньяки получат прямой от европы, нюксики изи порвут американскую доту, зефир завезёт Азию (финал будет с арроу), а вот китай хуй знает, но предполагаю лгд, которые чайна.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Если играть все команды будут также, то тогда это изи ти4 для дк(((( мб даж империя место 3-4 возьмет

Поделиться сообщением

зефир завезёт Азию (финал будет с арроу)

Это либо охуенно не смешная шутка, либо я не знаю чем надо упороться, чтобы считать, что зефир хоть что-то завезет, кроме изи рарок, поставленных против них. Посмотри внимательно на нижеприклеплённую фотографию

post-134761-0-84044600-1398848466_thumb.png.

Поделиться сообщением

вп никогда не пройдут квалы, маньяки получат прямой от европы, нюксики изи порвут американскую доту, зефир завезёт Азию (финал будет с арроу), а вот китай хуй знает, но предполагаю лгд, которые чайна.

какие нахуй маньяки ахахх хороша логика

2 D H

Поделиться сообщением

как вп допустили до квал :hmm:

Поделиться сообщением

Это либо охуенно не смешная шутка, либо я не знаю чем надо упороться, чтобы считать, что зефир хоть что-то завезет, кроме изи рарок, поставленных против них. Посмотри внимательно на нижеприклеплённую фотографию

ну корейцев же проходят)

Поделиться сообщением

ну корейцев же проходят)

только 1 корейцы из 10 команд на квалах :trollface:

Поделиться сообщением

Роксам нужно было давать вместо облаков

У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ссайф (да, именно так, а не Скайс)

ахахахх ссайф бялдь, клоун ещё других поправляет :lol: Транскрипцию слова хотя бы посмотри прежде чем такую хуйню писать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...