OneTwoThreeFour #2821 30 апреля 2014 + У Империи есть страта какая то, которую они еще не палили. Главное что бы хохлу школьнику дали визу Одна команда тоже обзавелась микрофишечками и страты не палила в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2822 30 апреля 2014 Бзз временами не хуже бернинга играет. А временами и лучше. :lol:хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2823 30 апреля 2014 Успокойтесь, китайцам не уступает только Илюша. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2824 30 апреля 2014 (изменено) Не могу решить лучше ли Иван "Йол" Басов Ланэма или на одном уровне Изменено 30 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2825 30 апреля 2014 (изменено) ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? Изменено 30 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #2826 30 апреля 2014 Не могу решить лучше ли Иван "Йол" Басов Ланэма или на одном уровнеlanm silnee v 100 raz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2827 30 апреля 2014 (изменено) Но если на ти4 будет турнир 1х1, то выберу Солыча. Если он попадёт, да. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Spotar Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2828 30 апреля 2014 больше доставляет горение пд с европа квалами: "кокококок у меня 6к ммр соло, а на квалах какие то ноунеймы и лоускиллы, да я бы их одной лапой выиграл, кококо". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2829 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и сравнивайте потом игроков по личному скилу.Рокс кис выигрывали клауд9. А клауд9 единственные(из европы), кто выигрывал ДК. Следовательно роксы сейчас топовые по личному скилу и тимплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2830 30 апреля 2014 В голосяндру с даунов которые не могут в сарказм "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2831 30 апреля 2014 Братва Нурика > ВПВП > АльянсВывод: Братва Нурика > Альянс. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2832 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? Боже, один турнир взяли и все. Короли. Рокс уже стабильно давно выступают, бывают спады. У них невероятно силен личный скилл и они катают буквально на всем. Инт все покажет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #2833 30 апреля 2014 бедный володя, ну ниче. ТИ5 не за горами Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2834 30 апреля 2014 Не могу решить лучше ли Иван "Йол" Басов Ланэма или на одном уровнеlanm silnee v 100 razя помню Ланем на стриме не умел за Шейкера крипов отвести, о чем ты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2835 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? Боже, один турнир взяли и все. Короли. Рокс уже стабильно давно выступают, бывают спады. У них невероятно силен личный скилл и они катают буквально на всем. Инт все покажетПлюс у гоблака невероятно сильный теорикрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2836 30 апреля 2014 Гоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играета помните как года полтора назад соло был выблядос клоун саппорт который на мэйданке забегал на вражеский хг и фидил при проигрыше в 20к и так каждую его игру. ебать вы ебанулись в край со своим "соло на уровне 3х айса" или например "лгд достойнее ньюби" или вы на пд так рофлите все. iбать лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2837 30 апреля 2014 Aware Gaming наверн мощные пацаны, да? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2838 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? Боже, один турнир взяли и все. Короли. Рокс уже стабильно давно выступают, бывают спады. У них невероятно силен личный скилл и они катают буквально на всем. Инт все покажетПлюс у гоблака невероятно сильный теорикрафт. сильнейший в современной доте, он по кд придумывает фишечки и применяет их мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2839 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? один турнир скажите как его в игнор отправить, это пздцБоже, один турнир взяли и все. Короли. Рокс уже стабильно давно выступают, бывают спады. У них невероятно силен личный скилл и они катают буквально на всем. Инт все покажет "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2840 30 апреля 2014 ДК топ тима, играет со всеми топами и их катает.ракскис играет с топами им сосет, играя со всякими вп\осликами их выигрывает.после этого сравнивая айсайсайса и соло это не моразм? или паралич? или шизофрения? вы блять посмотрите против кого ракс кис играет и потом только сравнивайте игроков по личному скилу. если я в пабе ебашу всех ебанатов, соло инвокер 20-0 к примеру, то это значит что я играю лучше соло? Боже, один турнир взяли и все. Короли. Рокс уже стабильно давно выступают, бывают спады. У них невероятно силен личный скилл и они катают буквально на всем. Инт все покажет ты прав. ракс кис топ1. ти4.т.к. соло на себя поставит и затащит пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение