JUST1Kk #2961 30 апреля 2014 главное что не дали прямой инвайт корейцам :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2962 30 апреля 2014 Все по делу раздали.Думаю эпик будет. Только где компендиум <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2963 30 апреля 2014 буду за некстов топить, мантиска давай не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2964 30 апреля 2014 Все по делу раздали.Думаю эпик будет. Только где компендиумТоже чет думаю с компендиумом затянулиХочется уже батл бонус на 999 дней http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2965 30 апреля 2014 анонс только вчера былсча пока допилят, фотки хуйеткив некст пятнице точно будет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #2966 30 апреля 2014 главное что не дали прямой инвайт корейцам :nate: в начале топана пытался доказать тебе ,что дадут инвайт корейцам,чтоб потыкать в тебя можно было и писать фуфуфу лох и тдНо как же я пригорел с вольво DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2967 30 апреля 2014 анонс только вчера былсча пока допилят, фотки хуйеткив некст пятнице точно будет :nate: думаешь до анонса валв не знали кто будут? у них уже все готово, нечего допиливать, видимо не хотят просто так релизить, блог напишут мб еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2968 30 апреля 2014 ну время то естьквали чуть меньше чем через 2 неделик некст выходным выпустят уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2969 30 апреля 2014 (изменено) джус, а ты знаешь уже инфу по призовому? Изменено 30 апреля 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2970 30 апреля 2014 Какие мимы (пры, блять) в топе, вы о чем?Дримлига 0-11, саммит 1-9.Хотя, судя по результатам Москоу капа у них шансики в плейофф выйти имеются(у мимов). Доги, рокс будут в топ4, остальные 2 команды, хуй знает, как получится.новые Мимы норм, на надо хуйни но больше всего шансов у Догов, ПР и РоксовЕще мономаньяки в роли темной лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2971 30 апреля 2014 уверен в результате одной команды в ЕУ квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2972 30 апреля 2014 Вижу сейчас на стриме, что Скандал сидит в лобби с тегом пров. Значит, что он уже в составе? А то анонса не было.ухаха, там zxc набрили, скандал играет уже 2 месяца, а для пацана с пд нужен анонс Вспомнил вот этого олухаhttp://www.esfxtv.com/ru/news/scandal-stanovitsya-igrokom-power-rangers Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2973 30 апреля 2014 уверен в результате одной команды в ЕУ квалахVP? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2974 30 апреля 2014 Ну бля, анонс нужен только тупым, всем было ясно, что зхс пнули, скандала взяли.И уже давно.Был бы скандал просто стендином, никто бы не дал прам инвайта на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2975 30 апреля 2014 (изменено) У релаксов вообще непонятный плавающий состав, но ничего, пригласили же. Изменено 30 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2976 30 апреля 2014 Если валвы не придумают че нить новенького в плане допконтента я сильно удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2978 30 апреля 2014 Если валвы не придумают че нить новенького в плане допконтента я сильно удивлюсь.Доделают течиса, добавят его через собранный с компендиума миллион http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2979 30 апреля 2014 Если валвы не придумают че нить новенького в плане допконтента я сильно удивлюсь.Доделают течиса, добавят его через собранный с компендиума миллионДа не..... я о чем нибудь фундаментальном. К примеру в 2011 огромный призовой, 2012 были пенанты, в 2013 компендиум + сбор дополнительного лаве. Придумают ли в 2014 что нить?) вот что меня интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение