Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

кто такие НОВИ

"The most successful team in Dota 2 history" :buba:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

флатерс откуда ты вылез у тебя может была другая пикча?

Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ! :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

прост я задрот))0

Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ!

так и должно быть ! Катьки много не бывает !

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

по мойму лост говорил,что у Нави нет такой мотивации,как раньше,говорил,что сколько они сейчас зарабытывают офк,им хватает,у тех же ЕГ,мотивации хоть отбавляй,да и китай уже не раз доказали,что очень сильны

Поделиться сообщением

прост я задрот))0

Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ!

так и должно быть ! Катьки много не бывает !

Блядь еще и Нове везде,,ебанный стыд,скрой хоть этот шок- контент под оффтоп :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

по мойму лост говорил,что у Нави нет такой мотивации,как раньше,говорил,что сколько они сейчас зарабытывают офк,им хватает,у тех же ЕГ,мотивации хоть отбавляй,да и китай уже не раз доказали,что очень сильны

кэп, залогиньтесь

или ты намекаешь, что болеть надо только за того, кто в данный момент кажется самым сильным ? :hmm: а как только начинается спад - идите нахуй ?

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

нави будут сасай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ещё топящие за нуви на форуме кроме меня и фрика ? :hmm:

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Блек не палит страты, главное, чтобы витязи булки не расслабляли

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

есть ещё максимальные отбитыши на форуме? :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле все пд болеет за нави, просто не показывает это что бы их не загнобили те же кто в скрытую болеет за нави, вот такой вот парадокс, а те кто в открытую болеет, это не настоящие фаны нави, это тралли.

Поделиться сообщением

на самом деле все пд болеет за нави, просто не показывает это что бы их не загнобили те же кто в скрытую болеет за нави, вот такой вот парадокс, а те кто в открытую болеет, это не настоящие фаны нави, это тралли.

я болею за нави без троллинга надеюсь покажут хорошую дотку, хотя вчера играл вс фанника и дендли шото они не в самой жоской форме

Поделиться сообщением

(изменено)

ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4

буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился :buba:

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4

буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился :buba:

:hmm:

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Офк за нави.

Тут нет толку спорить. Парни пиздят что-то про глор, а сами топят за новые тимы чуть ли не на каждом турнире.

Хуесосят навей, а они три года подряд в ГФ инта + только отбитым непонятно, что ГФ отдали сами. Офк алики в ласт году больше заслужили и отлично сыграли. да,да,да. Но шансов у нави выиграть было больше, чем проиграть.

"азаза, в этом году хуево плей, закончилась эра хохлов". ок. даже если так, начать топить за других типов?

"донди даун, кривляется" - нахуй ты смотришь это? нахуй ты вообще в личную жизнь игроков лезешь? нет своей? я так и думал.

"не тренятся бла-бла-бла" - их дело.

Один момент с "бэкабешечкой" от этой команды стоит больше, чем целый мувик из реплеев всех топвых мувов других команд.

Один момент с хуком гиро под фонтан стоит больше. "заабузили имбу" - просто без комментариев.

На ти1 были шквал эмоций от того, что парни из соседней страны берут лям за победу в дотке. крики вилата, севший голос.

На ти2 была, на мой взгляд, самая зрелищная и крутая их игра. когда они по ходу турнира нереально преобразились. отдали "мету", пикнули дажгера/войда/нюкса. никогда не получал столько эмоций от просмотра.

на ти3 было видно, что тяжко уже. тащили преимущественно 1 пиком найкс+пак+чен. тут лост прав был, про "выезд на фишечках". Но на опыте и морали прошли всех. опять море эмоций. да, уже не столько от самой игры, сколько просто от морали парней. :buba:

к сожалению, сейчас, на ти4 вряд ли что-то покажут. но они уже показали больше, чем все остальные вместе взятые. вы можете сколько угодно отвергать сей факт - только выставлять себя даунами. то, что они нюхают яйца, жрут козявки, кривляются и т.д. - это не имеет отношения к доте. Гнобить команду ПО ДОТЕ за то, что они хуевые вне доты - окей, удачи вам в жизни с такой логикой :lol:

Поделиться сообщением

Офк за нави.

Тут нет толку спорить. Парни пиздят что-то про глор, а сами топят за новые тимы чуть ли не на каждом турнире.

Хуесосят навей, а они три года подряд в ГФ инта + только отбитым непонятно, что ГФ отдали сами. Офк алики в ласт году больше заслужили и отлично сыграли. да,да,да. Но шансов у нави выиграть было больше, чем проиграть.

"азаза, в этом году хуево плей, закончилась эра хохлов". ок. даже если так, начать топить за других типов?

"донди даун, кривляется" - нахуй ты смотришь это? нахуй ты вообще в личную жизнь игроков лезешь? нет своей? я так и думал.

"не тренятся бла-бла-бла" - их дело.

Один момент с "бэкабешечкой" от этой команды стоит больше, чем целый мувик из реплеев всех топвых мувов других команд.

Один момент с хуком гиро под фонтан стоит больше. "заабузили имбу" - просто без комментариев.

На ти1 были шквал эмоций от того, что парни из соседней страны берут лям за победу в дотке. крики вилата, севший голос.

На ти2 была, на мой взгляд, самая зрелищная и крутая их игра. когда они по ходу турнира нереально преобразились. отдали "мету", пикнули дажгера/войда/нюкса. никогда не получал столько эмоций от просмотра.

на ти3 было видно, что тяжко уже. тащили преимущественно 1 пиком найкс+пак+чен. тут лост прав был, про "выезд на фишечках". Но на опыте и морали прошли всех. опять море эмоций. да, уже не столько от самой игры, сколько просто от морали парней. :buba:

к сожалению, сейчас, на ти4 вряд ли что-то покажут. но они уже показали больше, чем все остальные вместе взятые. вы можете сколько угодно отвергать сей факт - только выставлять себя даунами. то, что они нюхают яйца, жрут козявки, кривляются и т.д. - это не имеет отношения к доте. Гнобить команду ПО ДОТЕ за то, что они хуевые вне доты - окей, удачи вам в жизни с такой логикой :lol:

пожал бы твою руку irl

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАВА УКРАИНИ. ДЕНДИМОНУ СЛАВА

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чекнул айпи? обосрался?

Поделиться сообщением

я так подозреваю эру либо пристрелят, либо выкинут с самолета на ти4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...