Flutters #3761 3 июля 2014 кто такие НОВИ"The most successful team in Dota 2 history" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3762 3 июля 2014 флатерс откуда ты вылез у тебя может была другая пикча?Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ! :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3763 3 июля 2014 флатерс откуда ты вылез у тебя может была другая пикча?прост я задрот))0 Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ!так и должно быть ! Катьки много не бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3764 3 июля 2014 по мойму лост говорил,что у Нави нет такой мотивации,как раньше,говорил,что сколько они сейчас зарабытывают офк,им хватает,у тех же ЕГ,мотивации хоть отбавляй,да и китай уже не раз доказали,что очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3765 3 июля 2014 флатерс откуда ты вылез у тебя может была другая пикча?прост я задрот))0 Эта баба в черных трусах во всех топиках ВО ВСЕХ!так и должно быть ! Катьки много не бывает !Блядь еще и Нове везде,,ебанный стыд,скрой хоть этот шок- контент под оффтоп :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3766 3 июля 2014 по мойму лост говорил,что у Нави нет такой мотивации,как раньше,говорил,что сколько они сейчас зарабытывают офк,им хватает,у тех же ЕГ,мотивации хоть отбавляй,да и китай уже не раз доказали,что очень сильныкэп, залогиньтесь или ты намекаешь, что болеть надо только за того, кто в данный момент кажется самым сильным ? а как только начинается спад - идите нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3769 3 июля 2014 (изменено) есть ещё топящие за нуви на форуме кроме меня и фрика ? Изменено 3 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3770 3 июля 2014 Блек не палит страты, главное, чтобы витязи булки не расслабляли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3771 3 июля 2014 есть ещё максимальные отбитыши на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3772 3 июля 2014 есть ещё топящие за нуви на форуме кроме меня и фрика ? на самом деле все пд болеет за нави, просто не показывает это что бы их не загнобили те же кто в скрытую болеет за нави, вот такой вот парадокс, а те кто в открытую болеет, это не настоящие фаны нави, это тралли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3773 3 июля 2014 есть ещё топящие за нуви на форуме кроме меня и фрика ? на самом деле все пд болеет за нави, просто не показывает это что бы их не загнобили те же кто в скрытую болеет за нави, вот такой вот парадокс, а те кто в открытую болеет, это не настоящие фаны нави, это тралли.я болею за нави без троллинга надеюсь покажут хорошую дотку, хотя вчера играл вс фанника и дендли шото они не в самой жоской форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3774 3 июля 2014 (изменено) ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился Изменено 3 июля 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3775 3 июля 2014 (изменено) ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился Изменено 3 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3776 3 июля 2014 Офк за нави. Тут нет толку спорить. Парни пиздят что-то про глор, а сами топят за новые тимы чуть ли не на каждом турнире. Хуесосят навей, а они три года подряд в ГФ инта + только отбитым непонятно, что ГФ отдали сами. Офк алики в ласт году больше заслужили и отлично сыграли. да,да,да. Но шансов у нави выиграть было больше, чем проиграть. "азаза, в этом году хуево плей, закончилась эра хохлов". ок. даже если так, начать топить за других типов?"донди даун, кривляется" - нахуй ты смотришь это? нахуй ты вообще в личную жизнь игроков лезешь? нет своей? я так и думал."не тренятся бла-бла-бла" - их дело. Один момент с "бэкабешечкой" от этой команды стоит больше, чем целый мувик из реплеев всех топвых мувов других команд.Один момент с хуком гиро под фонтан стоит больше. "заабузили имбу" - просто без комментариев. На ти1 были шквал эмоций от того, что парни из соседней страны берут лям за победу в дотке. крики вилата, севший голос.На ти2 была, на мой взгляд, самая зрелищная и крутая их игра. когда они по ходу турнира нереально преобразились. отдали "мету", пикнули дажгера/войда/нюкса. никогда не получал столько эмоций от просмотра.на ти3 было видно, что тяжко уже. тащили преимущественно 1 пиком найкс+пак+чен. тут лост прав был, про "выезд на фишечках". Но на опыте и морали прошли всех. опять море эмоций. да, уже не столько от самой игры, сколько просто от морали парней. к сожалению, сейчас, на ти4 вряд ли что-то покажут. но они уже показали больше, чем все остальные вместе взятые. вы можете сколько угодно отвергать сей факт - только выставлять себя даунами. то, что они нюхают яйца, жрут козявки, кривляются и т.д. - это не имеет отношения к доте. Гнобить команду ПО ДОТЕ за то, что они хуевые вне доты - окей, удачи вам в жизни с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3777 3 июля 2014 Офк за нави. Тут нет толку спорить. Парни пиздят что-то про глор, а сами топят за новые тимы чуть ли не на каждом турнире. Хуесосят навей, а они три года подряд в ГФ инта + только отбитым непонятно, что ГФ отдали сами. Офк алики в ласт году больше заслужили и отлично сыграли. да,да,да. Но шансов у нави выиграть было больше, чем проиграть. "азаза, в этом году хуево плей, закончилась эра хохлов". ок. даже если так, начать топить за других типов?"донди даун, кривляется" - нахуй ты смотришь это? нахуй ты вообще в личную жизнь игроков лезешь? нет своей? я так и думал."не тренятся бла-бла-бла" - их дело. Один момент с "бэкабешечкой" от этой команды стоит больше, чем целый мувик из реплеев всех топвых мувов других команд.Один момент с хуком гиро под фонтан стоит больше. "заабузили имбу" - просто без комментариев. На ти1 были шквал эмоций от того, что парни из соседней страны берут лям за победу в дотке. крики вилата, севший голос.На ти2 была, на мой взгляд, самая зрелищная и крутая их игра. когда они по ходу турнира нереально преобразились. отдали "мету", пикнули дажгера/войда/нюкса. никогда не получал столько эмоций от просмотра.на ти3 было видно, что тяжко уже. тащили преимущественно 1 пиком найкс+пак+чен. тут лост прав был, про "выезд на фишечках". Но на опыте и морали прошли всех. опять море эмоций. да, уже не столько от самой игры, сколько просто от морали парней. к сожалению, сейчас, на ти4 вряд ли что-то покажут. но они уже показали больше, чем все остальные вместе взятые. вы можете сколько угодно отвергать сей факт - только выставлять себя даунами. то, что они нюхают яйца, жрут козявки, кривляются и т.д. - это не имеет отношения к доте. Гнобить команду ПО ДОТЕ за то, что они хуевые вне доты - окей, удачи вам в жизни с такой логикой пожал бы твою руку irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3778 3 июля 2014 (изменено) СЛАВА УКРАИНИ. ДЕНДИМОНУ СЛАВА Изменено 3 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3780 3 июля 2014 я так подозреваю эру либо пристрелят, либо выкинут с самолета на ти4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение