Гость juse #861 1 апреля 2014 Ну вот, примерно, как я и говорил.Правда вольво повезут нахаляву в Сиэтл 20 команд, ппц.А 11 инвайтов нормально, я бы 10 сделал не 20 же11 инвайтов, 1 победитель в 4 квалах = 15+ 4 2ых места, которые ласт слот разыграют19 командкак я и писал в самом начале вот только повезут все 4 вторых места в Сиэтл или нет повезут офк Странно, что 19 команд. Как они их по группам раскидывать будут. Или вольво что то приготовили ты че, в мой пост не смог или тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #862 1 апреля 2014 Кстати даньюби не очень жеДумаю, что они как и ЛГД будут в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #863 1 апреля 2014 скорее всгео инвайт в китае будет выдан только дк вг и игостальные сомневаюсьслишком недавно собралисьили ваще мусорка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #865 1 апреля 2014 У корейцев будет прямой инвайт 100%, хотя бы 1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #866 1 апреля 2014 У корейцев будет прямой инвайт 100%, хотя бы 1 командане будет у них прямого, будет квали СЕА выиграют - поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #867 1 апреля 2014 (изменено) Хз но думаю от России поедут имперцы и виртуса ,хотя мб и роксы Изменено 1 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #868 1 апреля 2014 виртуса я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #869 1 апреля 2014 насчет титана не уыверенразве они чем-нибудь выделелись за ласт время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #870 1 апреля 2014 У корейцев будет прямой инвайт 100%, хотя бы 1 командане будет у них прямого, будет квали СЕА выиграют - поедутлолсколько стран будет в СЕА биться?И ты думаешь, что Скайз или Титанам дадут прямой инвайт, профитнее поддержать доту в корее и пригласить бомже хот6 или МВП или бёрдганг, чем ссаных малазийцев.Ну или ссаным малазийцам и корейцам по 1 инвайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #872 1 апреля 2014 NOTHING WILL STOP THE MARCH OF MY EMPIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #873 1 апреля 2014 (изменено) ОтборочныеСША + Европа = 1 слот. (почему обьеденены? да потому что в США и и так мало нормальных команд, (EG, Liquid, Team DOG (вообще микс)) EG получат инвайт, ликвиды ебанут всех на европ квалах, т.к. кроме сигмы\роксов\вп никого сильного не будет.Корея = 1 слот.SEA = 1 слот.China = 1 слот. Изменено 1 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #874 1 апреля 2014 США + Европа оОа бразилия канада и тд? не, не учитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #875 1 апреля 2014 ОтборочныеСША + Европа = 1 слот. (почему обьеденены? да потому что в США и и так мало нормальных команд, (EG, Liquid, Team DOG (вообще микс)) EG получат инвайт, ликвиды ебанут всех на европ квалах, т.к. кроме сигмы\роксов\вп никого сильного не будет.Корея = 1 слот.SEA = 1 слот.China = 1 слот.на США по-любому отдельная кваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #876 1 апреля 2014 Южная и Северная Америка это одна квалаЕвропа другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #877 1 апреля 2014 Из sea такой убогий сброд выйдет, предсказываю двойное повторение подвига mufc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #878 1 апреля 2014 У корейцев будет прямой инвайт 100%, хотя бы 1 командане будет у них прямого, будет квали СЕА выиграют - поедутлолсколько стран будет в СЕА биться?И ты думаешь, что Скайз или Титанам дадут прямой инвайт, профитнее поддержать доту в корее и пригласить бомже хот6 или МВП или бёрдганг, чем ссаных малазийцев.Ну или ссаным малазийцам и корейцам по 1 инвайту.дадут Титанам, т.к. там 4 игрока топ-3 ТИ3 и Яматех и никого не будет ебать, что они будут топ-16 ТИ4 а Скайты выебут всех в квали и поедут на ТИ :nate: ОтборочныеСША + Европа = 1 слот. (почему обьеденены? да потому что в США и и так мало нормальных команд, (EG, Liquid, Team DOG (вообще микс)) EG получат инвайт, ликвиды ебанут всех на европ квалах, т.к. кроме сигмы\роксов\вп никого сильного не будет.Корея = 1 слот.SEA = 1 слот.China = 1 слот.ебать у тебя логика рак какой стадии то? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #879 1 апреля 2014 (изменено) ф Изменено 1 апреля 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение