Гость NewID #961 1 апреля 2014 А всякие там Пинги или адекваты и тд, по ним есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #962 1 апреля 2014 А всякие там Пинги или адекваты и тд, по ним есть инфа?0 Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #963 1 апреля 2014 Ебать вы ведётесьпростоНахуй так жить то, горите как бенгальский огонь :lol: пасаси мой хуй. сам нихуя не смог посчитать, только пиздел как последняя мразь, а сейчас 1 апреля прикрывается, уебок колхозный.где я написал про первое апреля ой все, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #964 1 апреля 2014 Тысячное сообщение в теме интриг Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #965 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версутамогут дреда ещё взять или нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #966 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версутамогут дреда ещё взять или нса дреда полюбас возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #967 1 апреля 2014 Лоста я бы весь турнир слушал,даже похуй на годханта и маелсторма,но вот блядь матрикс это пиздец,надеюсь ему опять дадут игры которые я смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #969 1 апреля 2014 (изменено) помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" Изменено 1 апреля 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #970 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версутамогут дреда ещё взять или нсапрямые инвайты же у почанов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #971 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версутамогут дреда ещё взять или нсадред еще на квалах отберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #972 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" лол, не прав ты по поводу фнатик, столько топ2 за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #973 1 апреля 2014 Может оранжам и не дадут а отправят на квалы с корейцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #974 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" бредятина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #975 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" Оранжи чтото на уровне МЮФК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #976 1 апреля 2014 Лол, а чм по футболу до 13 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #977 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" Ну фиг его знает на счет роксов, лучше бы релаксов взяли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #978 1 апреля 2014 Лол, а чм по футболу до 13 июля чё за игра такая? графа норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #979 1 апреля 2014 Там всего пару матчей норм будет,футбол скатился в такое гавно что даже смотреть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #980 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версутамогут дреда ещё взять или нса да нс будет, ибо один хуй на инт в качестве игрока не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение