OSPL.GodS #1061 1 апреля 2014 (изменено) Чёт ДК не уверенно играют (как по мне) топ 3-4 старладдераИГ топ 1 я думаю или Европа (НаВи/Альянс)вот эта рофел))0 да ты чего, этот же пацан петросян, он сегодня весь день тролит. И про "математику", и про "дк не уверенно играют." Изменено 1 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1062 1 апреля 2014 Не групп, лан финала, не уверен я в их игре на лане, хотя там овер опытные пацаны, но думаю там1)ИГ2)Нави3)ДК4)Имперцы5)Альянс6)Феникс7)Клауд8)ЕГ Посмотрите на дрим тим ДК скоро, не очень кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1063 1 апреля 2014 (изменено) http://www.keyarena..../seating-chartsдумаю будет 1 вид , в центре по 200 баксов+випы и боковые по 100 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1065 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1066 1 апреля 2014 (изменено) вот и отлетели бомже титаны от китайской ноунейм тимы, которая сформировалась недели 3 назад для участия на WPC Лиге. и при это блять скорее всего эти бомжы получат инвайт. Изменено 1 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1067 1 апреля 2014 Хоть один смешной рофл к 1му апреля: http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1068 1 апреля 2014 То что квалы 12 мая начнутся, вообще не айс :\ У мну возможность будет ток числа с 22 посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1069 1 апреля 2014 Хоть один смешной рофл к 1му апреля: http://www.gosugamer...2/rankings#team виртус про было бы смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1070 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1071 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?эмпайер заедет стопудова урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1072 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1073 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100% а NewBee? NewBee > LGD.cn и на старладере, и на WPC лиге. Главное что бы титанов не позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1074 1 апреля 2014 Шутки шутками, но от корейцев полюбас должна быть одна команда. Пускай и не прямой инвайт, но через корейские квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1075 1 апреля 2014 Сгорел что вп прямой слот не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1076 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100%лол лгд это сейчас китайские вп , скорее уже ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1077 1 апреля 2014 Скоро нам откроются корейские звёзды профессиональной доты. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1078 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100%лол лгд это сейчас китайские вп , скорее уже ньюбилгд на прошлом были + это стабильная организация (спонсоры, неймовость тега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1079 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100%лол лгд это сейчас китайские вп , скорее уже ньюбилгд на прошлом были + это стабильная организация (спонсоры, неймовость тега) норм призовых хапнули с прошлого инта. щас хотят повторить успех :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1080 1 апреля 2014 какие 11 инвайтов будут?lgd vg dk ig alliance navi fnatic eg cloud9(?) +?-lgd +empireлгд точно будутвот да, империяну вот 11 команд выходитхотя вместо клауд9 обоссаных титанов позовут каких то 100%лол лгд это сейчас китайские вп , скорее уже ньюбилгд на прошлом были + это стабильная организация (спонсоры, неймовость тега)NewBee, игроки то же были на прошлом ти. 4 игрока из TongFu (4 место) + ксяо8 из LGD.cn. у NewBee спонсор чувак миллиардер,(писали вроде, порядка 25млрд$ имеет+футбольный клуб какой то пиздатый). А у LGD.cn спонсоры, которые их могут завтра же и кинуть, т.к. не показывают результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение