OSPL.GodS #1322 5 апреля 2014 хоули шифт как там будет ахуенно !111 :pray: пидарги вольво, хочу чтоб они в Лондоне заебашили инт. Я им даже скажу где Ну или на крайняк в любой другой стране Европы. Тоже покатит и народу будет проще приехать чем в ёбаный пендостан не, лучше в Лондоне - Лондон пииииздец ахуенен Ты долбоеб, визу в Англию получить еще сложнее, чем в США Фейкер, с каких пор ты ебало стал открывать ? Я его, понимаешь, хвалю постоянно, а он вон какая гнида... мдеее. Буду знать. Это раз. Теперь по поводу визы - если ты бомж/школьник/дима спелый/етс, то тебе в любую страну будет сложно визу открыть, даже в Зимбабве. Так что страна тут не при чем.Но дело даже не в достатке, а в ПРИЧИНЕ, по которой ты хочешь попасть в страну. Для игроков, при саппорте Вольво - это вообще не вопрос. А для зрителей, то я уверен на 99%, что при предьявлении билета на инт + обратный билет даст гарантию на открытие визы.1% - это те у кого пасспорт совсем чистый - их точно не пустят. А если хоть раз/два побывал в Европе, то вопросов не должно возникнуть. Ну и третье. Я уверен, что такую поездку смогут себе позволить только состоятельные люди или дети-мажоры, а им уж точно нехуй переживать про визу. А, ну и комментаторы еще. Ну я не сильно опечалюсь, если писюту не пустят или гадханта, веришь ? Остальные, те кто были в омэрике тоже без проблем поедут. Есть такой негласный секрет (и многие им пользуются) - кто ездил в ЮСА, автоматом получают визу в ЮК и наоборот. блять, ты реально дибил или нет? если бы Валве было бы "удобно" проводить в том же Лондоне, они бы провели. Если проводят у себя в Сиэтле, значит на это есть причины. А вообще всем похуй на то, что ты живешь в лондоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1323 5 апреля 2014 хоули шифт как там будет ахуенно !111 :pray: пидарги вольво, хочу чтоб они в Лондоне заебашили инт. Я им даже скажу где Ну или на крайняк в любой другой стране Европы. Тоже покатит и народу будет проще приехать чем в ёбаный пендостан не, лучше в Лондоне - Лондон пииииздец ахуенен Ты долбоеб, визу в Англию получить еще сложнее, чем в США Фейкер, с каких пор ты ебало стал открывать ? Я его, понимаешь, хвалю постоянно, а он вон какая гнида... мдеее. Буду знать. Это раз. Теперь по поводу визы - если ты бомж/школьник/дима спелый/етс, то тебе в любую страну будет сложно визу открыть, даже в Зимбабве. Так что страна тут не при чем.Но дело даже не в достатке, а в ПРИЧИНЕ, по которой ты хочешь попасть в страну. Для игроков, при саппорте Вольво - это вообще не вопрос. А для зрителей, то я уверен на 99%, что при предьявлении билета на инт + обратный билет даст гарантию на открытие визы.1% - это те у кого пасспорт совсем чистый - их точно не пустят. А если хоть раз/два побывал в Европе, то вопросов не должно возникнуть. Ну и третье. Я уверен, что такую поездку смогут себе позволить только состоятельные люди или дети-мажоры, а им уж точно нехуй переживать про визу. А, ну и комментаторы еще. Ну я не сильно опечалюсь, если писюту не пустят или гадханта, веришь ? Остальные, те кто были в омэрике тоже без проблем поедут. Есть такой негласный секрет (и многие им пользуются) - кто ездил в ЮСА, автоматом получают визу в ЮК и наоборот. Ну у меня знакомый, сын миллионера киевского, года три назад собирался поступить в вуз в Англии, даже поступил, оплатил обучение, купил билеты. А ему визу не дали со словами "не достаточно оснований для поездки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1324 5 апреля 2014 дебилы скоро в украину виза надо будет какая англия фишер дебило блятььбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1325 5 апреля 2014 Ну у меня знакомый, сын миллионера киевского, года три назад собирался поступить в вуз в Англии, даже поступил, оплатил обучение, купил билеты. А ему визу не дали со словами "не достаточно оснований для поездки". этого не может быть. 100% *сын миллионера* либо наебует где-то либо ты это придумал. Могу лично с ним поговорить в скайпе по этому поводу и изобличить его во лжи Ибо если: ты оплатил обучение в любом ВУЗе Англии + проживание и самообеспечение, то тебе не могут отказать в визе. Существует Закон *Об Образовании* на основании которого, любой сртудент/ученик из любой страны мира имеет право учиться в любом ВУЗе Великобритании, при условии, если его приняли в этот ВУЗ. Так что я готов к дискуссии на эту тему с твоим *сыном миллионера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1326 5 апреля 2014 фишер зашкваривается по чут ьЗАЗАХХАХАХУХААААА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1327 5 апреля 2014 подумал, что возможен единственный вариант, при котором отказали бы в визе: это если ВУЗ фейковый. Такие примеры известны. Существуют т.н. *ВУЗы-фантомы*, т.е. тупо на бумажке, а на самом деле никакого вуза нет. Это делается для того, чтоб косить бабло на гастерах. Такие вещи проверяются посольством ессно и визу не дадут. Но в этом случае. опять же, твой знакомый не сын миллионера. а лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1328 5 апреля 2014 подумал, что возможен единственный вариант, при котором отказали бы в визе: это если ВУЗ фейковый. Такие примеры известны. Существуют т.н. *ВУЗы-фантомы*, т.е. тупо на бумажке, а на самом деле никакого вуза нет. Это делается для того, чтоб косить бабло на гастерах. Такие вещи проверяются посольством ессно и визу не дадут. Но в этом случае. опять же, твой знакомый не сын миллионера. а лох.Слушай вот мне предлагают в Лондон, у меня там сестра двоюродная живет. - приглашения хватит для получения визы? на минимальный срок полгода. учитывая, что я тот ещё мудак, без работы и т.д. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1329 5 апреля 2014 подумал, что возможен единственный вариант, при котором отказали бы в визе: это если ВУЗ фейковый. Такие примеры известны. Существуют т.н. *ВУЗы-фантомы*, т.е. тупо на бумажке, а на самом деле никакого вуза нет. Это делается для того, чтоб косить бабло на гастерах. Такие вещи проверяются посольством ессно и визу не дадут. Но в этом случае. опять же, твой знакомый не сын миллионера. а лох.Слушай вот мне предлагают в Лондон, у меня там сестра двоюродная живет. - приглашения хватит для получения визы? на минимальный срок полгода. учитывая, что я тот ещё мудак, без работы и т.д. нет, не хватит. Даже если бы она была твоей родной сестрой. Приглашение дает 100%ую визу для близких только род-ков (мать, сын, муж и т.д.) остальные род-ки не канают. И даже в этом случае, нюансов куча. Фейкер прав в том, что визу в Англию открыть труднее любой другой страны мира, но он уж слишком обобщает. Нужно рассматривать каждый конкретный случай. И парадокс в том, что если ты не хочешь тупо проскочить на халяву/на авось, а все чинно и законно, то всё откроют и пустят. Англики очень гостеприимны. Просто строги и бюрократичны во всем. Поэтому напустили такого туману. Особенно после того как они обосрались с индусами в 50ых годах, разрешив им свободный вьезд в страну, слишком строго относятся к визитерам вспомнил, есть исключение: если вы брат/сестра-близнецы, тогда тоже гарантированно откроют визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voiseble #1330 5 апреля 2014 роксам полюбому инвайт. Артура не забудут, ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1331 5 апреля 2014 роксам полюбому инвайт. Артура не забудут, ы) Артур так то дважды топ 0 призовых интернейшнла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1332 5 апреля 2014 кант за пээровтопит, даже с фейков голосует have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1333 5 апреля 2014 роксам полюбому инвайт. Артура не забудут, ы) Артур так то дважды топ 0 призовых интернейшнла)ты чё не комментишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1334 5 апреля 2014 (изменено) Кажется, евроквала в этом году будет самой что ни на есть православной.Рокс.КисВиртус.ПроНекст.КейЗедПауэр РейнджерсРелаксВсе плотно так наигрываютМожет быть еще пгг позовут А в самой европке из второго эшелона только сигма и мумы смотрятся. Хотя как вольво расценят догов, трудно сказать. С одной стороны, это команда с тремя европейцами, но они квалифицировались на старладдер как американцы, а в америке еще и недобор команд будет жесточайший. Ликвид, ехаг, микс флаффа с иксмайком - и кончились названия-то. Изменено 5 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1335 5 апреля 2014 Кажется, евроквала в этом году будет самой что ни на есть православной.Рокс.КисВиртус.ПроНекст.КейЗедПауэр РейнджерсРелаксВсе плотно так наигрываютМожет быть еще пгг позовут А в самой европке из второго эшелона только сигма и мумы смотрятся. Хотя как вольво расценят догов, трудно сказать. С одной стороны, это команда с тремя европейцами, но они квалифицировались на старладдер как американцы, а в америке еще и недобор команд будет жесточайший. Ликвид, ехаг, микс флаффа с иксмайком - и кончились названия-то.осирис и остальные бомжи с америко-сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1336 5 апреля 2014 Кажется, евроквала в этом году будет самой что ни на есть православной.Рокс.КисВиртус.ПроНекст.КейЗедПауэр РейнджерсРелаксВсе плотно так наигрываютМожет быть еще пгг позовут А в самой европке из второго эшелона только сигма и мумы смотрятся. Хотя как вольво расценят догов, трудно сказать. С одной стороны, это команда с тремя европейцами, но они квалифицировались на старладдер как американцы, а в америке еще и недобор команд будет жесточайший. Ликвид, ехаг, микс флаффа с иксмайком - и кончились названия-то.осирис и остальные бомжи с америко-сл ревендж + бразильцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1337 5 апреля 2014 Будет эпик, если виртуса квалы даже не пройдут, а я уверен что они их проебут.Лично мне кажется что роксам могут дать прямой инвайт на инт.А в квалах победя ПРы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1338 5 апреля 2014 Может еще казахам прямой инвайт дадим? Ведь они 4-1 по последним играм роксов бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1339 5 апреля 2014 Будет эпик, если виртуса квалы даже не пройдут, а я уверен что они их проебут.Лично мне кажется что роксам могут дать прямой инвайт на инт.А в квалах победя ПРы а емпаир сразу победу отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1340 5 апреля 2014 Кажется, евроквала в этом году будет самой что ни на есть православной.Рокс.КисВиртус.ПроНекст.КейЗедПауэр РейнджерсРелаксВсе плотно так наигрываютМожет быть еще пгг позовут А в самой европке из второго эшелона только сигма и мумы смотрятся. Хотя как вольво расценят догов, трудно сказать. С одной стороны, это команда с тремя европейцами, но они квалифицировались на старладдер как американцы, а в америке еще и недобор команд будет жесточайший. Ликвид, ехаг, микс флаффа с иксмайком - и кончились названия-то.в европе ещё есть team dog, тоже что то могут кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение