Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Доги победители ти4

Поделиться сообщением

ПРЯМОЙ ИНВАЙТ.

1. Alliance

2. NaVi.

3. DK

4. iG.

5. LGD.cn

6. VG

7. Fnatic

8. Cloud 9.

9. EG.

10. Liquid.

11. Titan

12. Orange / Scythe.

КВАЛЫ.

13. Europe: Sigma / MyM / VP

14. China: NewBee

15. SEA: Orange / Scythe

16. Korea: MVP / Bird Gaming

Это лишь примерный список :trollface:

:subj: Empaya

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Отвечаю, блять, те, кто пройдут узкоглазые квали, будут овнить большую часть европейских/американских прямых_инвайтников.

на новую страницу

Поделиться сообщением

только на квалы 6 слотов, ага.

Почему 6? Я чего то не знаю? :hmm:

ну если все будет так, как в прошлом году - 4 победителя, 4 вторых места.

турнир на инте за 2 оставшихся слота.

Поделиться сообщением

Гость

Уже говорил многим, повторюсь здесь. Мне кажется, что премьера Фри Ту Плей не просто так назначена на 19 марта. Думаю, первые инвайты будут именно в этот день. (З.Ы. Это не инсайд, а исключительно мои мысли)

Поделиться сообщением

Ньюби на квалы только, за что им прямой инвайт? Ег тоже непонятно за что пока приглашать. При этом ты забыл ВГ, которые одно время ебали всех в Китае и за его пределами, да и сейчас довольно сильны. Переделывай, пока на троечку.

Поделиться сообщением

Уже говорил многим, повторюсь здесь. Мне кажется, что премьера Фри Ту Плей не просто так назначена на 19 марта. Думаю, первые инвайты будут именно в этот день. (З.Ы. Это не инсайд, а исключительно мои мысли)

так как турнир передвинут на июль так скорее всего и будет

а вам доверят проводить ЕУ квали мб даже :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Емпаир слишком збс выступают, офк прямой, роксы мб через квалы, да, наверное через квалы

Поделиться сообщением

Гость

Тоже думаю, что так будет. Вряд ли будет за последний слот четыре команды со вторых мест сражаться. Да и Вольво могут зажать бабло (поверьте, они могут), ибо тут сразу вырисовывается две лишних команды (в сумме 19 команд получается). А если 10 инвайтов + 4 квали + два слота, то всего 18 команд, на одну больше чем в прошлом году.

Поделиться сообщением

ПРЯМОЙ ИНВАЙТ.

1. Alliance

2. NaVi.

3. DK

4. iG.

5. LGD.cn

6. VG

7. Fnatic

8. Cloud 9.

9. EG.

10. Liquid.

11. Titan

12. Orange / Scythe.

КВАЛЫ.

13. Europe: Sigma / MyM / VP

14. China: NewBee

15. SEA: Orange / Scythe

16. Korea: MVP / Bird Gaming

Это лишь примерный список :trollface:

:subj: Empaya

Добавил.

Если Empire будут играть в будущем так же заебок как и сейчас, то возможно и получат прямой инвайт. Только вместо кого, х3 :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ньюби на квалы только, за что им прямой инвайт? Ег тоже непонятно за что пока приглашать. При этом ты забыл ВГ, которые одно время ебали всех в Китае и за его пределами, да и сейчас довольно сильны. Переделывай, пока на троечку.

они и сейчас ебут

http://www.gosugamer...387-vici-gaming

у них инвайт 100 процентов

Тоже думаю, что так будет. Вряд ли будет за последний слот четыре команды со вторых мест сражаться. Да и Вольво могут зажать бабло (поверьте, они могут), ибо тут сразу вырисовывается две лишних команды (в сумме 19 команд получается). А если 10 инвайтов + 4 квали + два слота, то всего 18 команд, на одну больше чем в прошлом году.

минитурнирчик на 4 тимы было бы ахуенно :pray: :pray: :pray:

но вряд ли конечно :zloy:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

так как турнир передвинут на июль так скорее всего и будет

а вам доверят проводить ЕУ квали мб даже :hmm:

Ну даже если доверят, то пока об этом никто из наших не в курсе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

Отвечаю, блять, те, кто пройдут узкоглазые квали, будут овнить большую часть европейских/американских прямых_инвайтников.

хочу CIS увидеть как победителей квал :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость

Я кстати тоже за Эмпайер голоснул, но беда в том, что их ждет участь ВП, Дарер, М5 етц. ИБо сами посудите: на инте из всех игроков был только Маг и Сайлент. Все игроки говорили, что на Инте пиздец мандраж, особенно первый раз. А теперь представьте, что два 18и летних парня (Ванскор и Резолюшн) оказываются не просто в Бенарое Холле на 2к мест, а на стадионе на 17 к мест. У них там в кабинке мини-землетрясение будет проходить. Предвещаю им топ 16

Поделиться сообщением

17 летних

Резолюшену не будет 18 на момент ТИ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хочу CIS увидеть как победителей квал :spasibo_podrochil:

в прошлом году раттлснейк и лгд уже заовнили :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Ну тогда ему еще визу могут не дать)

Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы.

Поделиться сообщением

вп не должный приглашать даже на квалу. если приглашать тимы уровня вп, то команд будет больше чем на аматорке

Поделиться сообщением

Гость juse

в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздец

Поделиться сообщением

Я кстати тоже за Эмпайер голоснул, но беда в том, что их ждет участь ВП, Дарер, М5 етц. ИБо сами посудите: на инте из всех игроков был только Маг и Сайлент. Все игроки говорили, что на Инте пиздец мандраж, особенно первый раз. А теперь представьте, что два 18и летних парня (Ванскор и Резолюшн) оказываются не просто в Бенарое Холле на 2к мест, а на стадионе на 17 к мест. У них там в кабинке мини-землетрясение будет проходить. Предвещаю им топ 16

не знаю, мне кажется это не убедительным.

не которым уебанам и по пять раз на инте мало съездить.

они всё равно кабанов и урс буду станить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...