LAEashas #142 4 марта 2014 ПРЯМОЙ ИНВАЙТ. 1. Alliance2. NaVi.3. DK4. iG.5. LGD.cn6. VG7. Fnatic8. Cloud 9.9. EG.10. Liquid.11. Titan12. Orange / Scythe. КВАЛЫ.13. Europe: Sigma / MyM / VP14. China: NewBee15. SEA: Orange / Scythe16. Korea: MVP / Bird Gaming Это лишь примерный список Empaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #143 4 марта 2014 Отвечаю, блять, те, кто пройдут узкоглазые квали, будут овнить большую часть европейских/американских прямых_инвайтников.на новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #144 4 марта 2014 только на квалы 6 слотов, ага.Почему 6? Я чего то не знаю? ну если все будет так, как в прошлом году - 4 победителя, 4 вторых места.турнир на инте за 2 оставшихся слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 4 марта 2014 Уже говорил многим, повторюсь здесь. Мне кажется, что премьера Фри Ту Плей не просто так назначена на 19 марта. Думаю, первые инвайты будут именно в этот день. (З.Ы. Это не инсайд, а исключительно мои мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #146 4 марта 2014 Ньюби на квалы только, за что им прямой инвайт? Ег тоже непонятно за что пока приглашать. При этом ты забыл ВГ, которые одно время ебали всех в Китае и за его пределами, да и сейчас довольно сильны. Переделывай, пока на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #147 4 марта 2014 Уже говорил многим, повторюсь здесь. Мне кажется, что премьера Фри Ту Плей не просто так назначена на 19 марта. Думаю, первые инвайты будут именно в этот день. (З.Ы. Это не инсайд, а исключительно мои мысли)так как турнир передвинут на июль так скорее всего и будет а вам доверят проводить ЕУ квали мб даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #148 4 марта 2014 Емпаир слишком збс выступают, офк прямой, роксы мб через квалы, да, наверное через квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 4 марта 2014 только на квалы 6 слотов, ага.Почему 6? Я чего то не знаю? ну если все будет так, как в прошлом году - 4 победителя, 4 вторых места.турнир на инте за 2 оставшихся слота. Тоже думаю, что так будет. Вряд ли будет за последний слот четыре команды со вторых мест сражаться. Да и Вольво могут зажать бабло (поверьте, они могут), ибо тут сразу вырисовывается две лишних команды (в сумме 19 команд получается). А если 10 инвайтов + 4 квали + два слота, то всего 18 команд, на одну больше чем в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #150 4 марта 2014 ПРЯМОЙ ИНВАЙТ. 1. Alliance2. NaVi.3. DK4. iG.5. LGD.cn6. VG7. Fnatic8. Cloud 9.9. EG.10. Liquid.11. Titan12. Orange / Scythe. КВАЛЫ.13. Europe: Sigma / MyM / VP14. China: NewBee15. SEA: Orange / Scythe16. Korea: MVP / Bird Gaming Это лишь примерный список Empaya Добавил. Если Empire будут играть в будущем так же заебок как и сейчас, то возможно и получат прямой инвайт. Только вместо кого, х3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #151 4 марта 2014 (изменено) Ньюби на квалы только, за что им прямой инвайт? Ег тоже непонятно за что пока приглашать. При этом ты забыл ВГ, которые одно время ебали всех в Китае и за его пределами, да и сейчас довольно сильны. Переделывай, пока на троечку.они и сейчас ебутhttp://www.gosugamer...387-vici-gaming у них инвайт 100 процентов только на квалы 6 слотов, ага.Почему 6? Я чего то не знаю? ну если все будет так, как в прошлом году - 4 победителя, 4 вторых места.турнир на инте за 2 оставшихся слота. Тоже думаю, что так будет. Вряд ли будет за последний слот четыре команды со вторых мест сражаться. Да и Вольво могут зажать бабло (поверьте, они могут), ибо тут сразу вырисовывается две лишних команды (в сумме 19 команд получается). А если 10 инвайтов + 4 квали + два слота, то всего 18 команд, на одну больше чем в прошлом году.минитурнирчик на 4 тимы было бы ахуенно :pray: но вряд ли конечно Изменено 4 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 4 марта 2014 Уже говорил многим, повторюсь здесь. Мне кажется, что премьера Фри Ту Плей не просто так назначена на 19 марта. Думаю, первые инвайты будут именно в этот день. (З.Ы. Это не инсайд, а исключительно мои мысли)так как турнир передвинут на июль так скорее всего и будет а вам доверят проводить ЕУ квали мб даже Ну даже если доверят, то пока об этом никто из наших не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #153 4 марта 2014 Отвечаю, блять, те, кто пройдут узкоглазые квали, будут овнить большую часть европейских/американских прямых_инвайтников.хочу CIS увидеть как победителей квал :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 4 марта 2014 Я кстати тоже за Эмпайер голоснул, но беда в том, что их ждет участь ВП, Дарер, М5 етц. ИБо сами посудите: на инте из всех игроков был только Маг и Сайлент. Все игроки говорили, что на Инте пиздец мандраж, особенно первый раз. А теперь представьте, что два 18и летних парня (Ванскор и Резолюшн) оказываются не просто в Бенарое Холле на 2к мест, а на стадионе на 17 к мест. У них там в кабинке мини-землетрясение будет проходить. Предвещаю им топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #155 4 марта 2014 17 летнихРезолюшену не будет 18 на момент ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #156 4 марта 2014 Отвечаю, блять, те, кто пройдут узкоглазые квали, будут овнить большую часть европейских/американских прямых_инвайтников.хочу CIS увидеть как победителей квал :spasibo_podrochil:в прошлом году раттлснейк и лгд уже заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 4 марта 2014 Ну тогда ему еще визу могут не дать)Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #158 4 марта 2014 вп не должный приглашать даже на квалу. если приглашать тимы уровня вп, то команд будет больше чем на аматорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #159 4 марта 2014 в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #160 4 марта 2014 Я кстати тоже за Эмпайер голоснул, но беда в том, что их ждет участь ВП, Дарер, М5 етц. ИБо сами посудите: на инте из всех игроков был только Маг и Сайлент. Все игроки говорили, что на Инте пиздец мандраж, особенно первый раз. А теперь представьте, что два 18и летних парня (Ванскор и Резолюшн) оказываются не просто в Бенарое Холле на 2к мест, а на стадионе на 17 к мест. У них там в кабинке мини-землетрясение будет проходить. Предвещаю им топ 16не знаю, мне кажется это не убедительным.не которым уебанам и по пять раз на инте мало съездить.они всё равно кабанов и урс буду станить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение