Poor_and_Stupid #1881 24 апреля 2014 а pingeee будет комментить? Хотя бы квалы ..,ради этого вопроса ты регистрировался ? мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1882 24 апреля 2014 а pingeee будет комментить? Хотя бы квалы ..,Пинге иди нахуйТебя школьный турнир между пятиклассниками не возьмут комментить Унылое говно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1883 24 апреля 2014 я хз че уебки хейт годханта , последнее время он нормально комментит , а вот сальный чет скатился , кроме ланов больше нихера нормально не коментил за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1884 24 апреля 2014 я хз че уебки хейт годханта , последнее время он нормально комментит , а вот сальный чет скатился , кроме ланов больше нихера нормально не коментил за последнее времяпривет котан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1885 24 апреля 2014 Факер давай инсайд, о чем сегодня будете говорить? Будет что то интересное или просто кому дадут/не дадут инвайты и другие гадания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1886 24 апреля 2014 А во сколько снг долбаебы будут собираться? И на каком стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1887 24 апреля 2014 я хз че уебки хейт годханта , последнее время он нормально комментит , а вот сальный чет скатился , кроме ланов больше нихера нормально не коментил за последнее времяпривет котанкотан топовый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1888 24 апреля 2014 А во сколько снг долбаебы будут собираться? И на каком стриме? В 10 по центрально-европейскому под твоим домом. Жди сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1890 24 апреля 2014 а если серьезно. факер, будет что-то интересное? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1891 24 апреля 2014 ну про инт 4 особых инсайдов не будет. Т.к. если понимаете, если ГД не раскрывают карты, то мы и подавно. А вообще, основная тема - прошедшие ланы. Инсайдики, набор аналитиков и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1892 24 апреля 2014 ну про инт 4 особых инсайдов не будет. Т.к. если понимаете, если ГД не раскрывают карты, то мы и подавно. А вообще, основная тема - прошедшие ланы. Инсайдики, набор аналитиков и т.д. и т.п.Инсайдики это рассказы завсегдатаев параши киберарены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1893 24 апреля 2014 Ну ясно, спасибо, посмотрю завтра в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1894 24 апреля 2014 ну про инт 4 особых инсайдов не будет. Т.к. если понимаете, если ГД не раскрывают карты, то мы и подавно. А вообще, основная тема - прошедшие ланы. Инсайдики, набор аналитиков и т.д. и т.п.Тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blōōdyMilk #1895 24 апреля 2014 а pingeee будет комментить? Хотя бы квалы ..,ради этого вопроса ты регистрировался ?ну что делать, без реги нет варианта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1896 24 апреля 2014 Пинги не допустит деанона, так что нет. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1897 24 апреля 2014 Чего сюда не кинули? Уже вещают.http://www.twitch.tv/versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1898 24 апреля 2014 #морф_нейм #факер_жирный #версута_бомж [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1899 24 апреля 2014 #морф_нейм #факер_жирный #версута_бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1900 24 апреля 2014 Че за стори про Мизакульта? Почему его не пускают в арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение