Dark_Demon #21 4 марта 2014 Запомнил метод дословно, выехал к родителям авторас тебя видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 5 марта 2014 скайп ytku.error в конце Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #23 5 марта 2014 кому жопу за 6к показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 5 марта 2014 с крипстатом на вивере у меня лучше получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 5 марта 2014 (изменено) помню как-то познакомился с тянкой однойно потом меня осенило, что тян не нужны Изменено 5 марта 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 5 марта 2014 блякак мне нравится слово Тянкаоно такое няшшшноеотвратительное слово, так-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #31 5 марта 2014 а сколько стоит шлюху просто на ночь? допустим во владимире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 5 марта 2014 мася . .. а если ее зовут по-другому то чо?..знач она не армянка а сколько стоит шлюху просто на ночь? допустим во владимиреот 1000 рублей. Можно и за 500 найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #33 5 марта 2014 ну и нахуй автор за 8 тока посмотреть предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 6 марта 2014 (изменено) без лица хуитаэто же классика Изменено 6 марта 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #37 6 марта 2014 подоходишь, говоришь "привет", она течет с такого альфы как ты, и дальше можешь делать с ней, что хочешь :trollface: :trollface: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 6 марта 2014 бля видео есть пиздатое, но мне искать впадлу, чёт вспомнил сижу ржу :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 марта 2014 блякак мне нравится слово Тянкаоно такое няшшшноеотвратительное слово, так-тоа как насчет тни? тня? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение