EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Я один. Skype tjthomasrogersИграю, вроде бы, хорошо. Можем даже вдвоем поиграть. Крипов сейчас все умеют хорошо добивать, поэтому вы должны или на опыте разматывать, или голову включать. Изменено 4 марта 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBBENGA #3 5 марта 2014 Да сейчас вдвоем не особо поиграешь. Обязательно найдутся инвалиды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #5 8 марта 2014 эта хахлина не плохо гамзает, может достойно посапортить норм типам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 8 марта 2014 ti chto-to pereputal. ^ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 8 марта 2014 ne hochetsya sozdavat` noviy akkaynt, mne i s etogo horosho. mi seychas budem s holywarom igrat`, plusuites` esli vi normal bacaete. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 8 марта 2014 v skype dobavliaytes i zakinu v conf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #11 8 марта 2014 (изменено) эд ми, если хочешь! Сыграем ! Изменено 8 марта 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 10 марта 2014 ап. прям сейчас хотелось бы с кем-нибудь поиграть. чекаю заявочки в скайпе каждую минутку *___* так же нужны на поздний вечер - ночь +2 покатаем сурьёзные матчмэйкинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15 10 марта 2014 на каком серве? ? ?? на россии поди пинг 1000000 у тебя будит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 10 марта 2014 Я еу/юс играю. на рашке 120+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 10 марта 2014 так точно. ещё на исландском немного умею.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19 10 марта 2014 томас, а ты щас де ? Ну пинг нормальный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #20 10 марта 2014 У меня свенска и ношка)Как в Швеции живешь? Если да, то как попал?Просто сейчас учу шведский, интересно про варианты узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение