Liouville #21 5 марта 2014 Ректор МГУ уволен за статью в поддержку "баклажек" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #22 5 марта 2014 и как теперь в падике с пацанами посидетьда лол все соски ниже 6 процентов по градусному состоянию, не переживайте так!охуел, а охота крепкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 5 марта 2014 Ректор МГУ уволен за статью в поддержку "баклажек"в голос Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #24 5 марта 2014 баклажки для быдла, пью только из стела так что похуй Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 5 марта 2014 Ебать, если после этого русские не выйдут на майдан, то они официально зашкары ебучие и рабы. ИХ ебут как хотят, а они и рады Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #26 5 марта 2014 вот если еще чекушки запретят тогда катапульты будут стоять уже на красной площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #27 5 марта 2014 С 11 марта так же поднимаются минимальные цены на алкоголь. В среднем, процентов на 15-20.Как же школьники и нищие студенты теперь бухать-то будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 5 марта 2014 вот если еще чекушки запретят тогда катапульты будут стоять уже на красной площадии всех, кого поймают, будут сразу на лобном месте вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #29 5 марта 2014 сосите хуй уебыу меня война в странезато яшка и пивко не дорожает и не запрещается Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #30 5 марта 2014 сосите хуй уебыу меня война в странезато яшка и пивко не дорожает и не запрещается знаток установки цен на алкоголь и табачную продукцию в треде :palevo: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #31 5 марта 2014 (изменено) сосите хуй уебыу меня война в странезато яшка и пивко не дорожает и не запрещается если бы у вас еще и бухло подорожало, то вы к ебеням бы друг друга перерезали Изменено 5 марта 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #32 5 марта 2014 сосите хуй уебыу меня война в странезато яшка и пивко не дорожает и не запрещается если бы у вас еще и бухло подорожало, то вы к ебеням бы друг друга перерезалилегендарный снайпер-титушка с овер 70 фрагами за бухло не сражаетсяон за ультраправую идею стоит Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 5 марта 2014 [media=] [/media] Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 5 марта 2014 это в Украине декаданса в России деграданс Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #35 5 марта 2014 вот если еще чекушки запретят тогда катапульты будут стоять уже на красной площадив голос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 5 марта 2014 это в Украине декаданса в России деграданс Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #37 5 марта 2014 Ебать, если после этого русские не выйдут на майдан, то они официально зашкары ебучие и рабы. ИХ ебут как хотят, а они и радыахаха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 5 марта 2014 это в Украине декаданса в России деградансрасиянин, ну хватит уже самобицеванием занимаца. поднимем роисюшку! но сначала накатим за старуюновую рускую земю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #40 5 марта 2014 кто со мной стоять на красной площади?я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение