DIMAN123456789 #61 5 марта 2014 Вспомнил про пятюню багбира и в глазах защипало.Ща в последнее время только пшеничное белое пью. Дорогое правда, 250 за пол литра, но мне нравится.сладковатоА мне нравится. Ещё гиннес могу пить, обожаю его карамельное послевкусие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 5 марта 2014 вот в чем наша разница, я вообще темное пиво не люблю, а гиннес в особенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #63 5 марта 2014 првильно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #64 5 марта 2014 когда влом переться до октуберфеста за разливухой, ебашу чешское барное 1.8 объём Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 5 марта 2014 нормас.всякой хуйни по типу виндня и крепкого пиваса не будет в такой таре. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #66 5 марта 2014 Китай заявил что спросит с Америки все долги, если пиво в России перестанут продавать в баклажках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 5 марта 2014 Китай заявил что спросит с Америки все долги, если пиво в России перестанут продавать в баклажках.шаришь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение