Roman58 #1 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Приветствую.Имеется маленькая проблемка. Комп стартует с 4 или 5 раза. На работоспособность\стабильность никак не влияет.Началось после прошивки биоса на последнюю версию. У меня уже была раннее плата (asus p5kc), та стартовала со второго раза, если настройки биоса нестандартные были и это нормально. Думаю что 5 раз вкл-выкл, это ненормально. Заметил, что если компьютер был выключен вместе с сетевым фильтром, а через какой то промежуток времени включен, также (сетевой фильтр -> включение компьютера), то стартует с первого раза.А если компьютер включать спустя какое то время, после включения фильтра (30 мин - 10 часов) (у меня роутер стоит, поэтому иногда фильтр включается, а системник нет), то идет пятикратный старт виндовс. Даже не то чтобы это проблема, просто напрягает, что приходится долго ждать. Может кто сталкивался?мат.плата gygabyte ga-z68p-ds3. Изменено 5 марта 2014 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 марта 2014 Возьми да без фильтра подключи и посмотри Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3 5 марта 2014 Как я понял, когда материнка в течении некоторого времени запитана, то стартует долго, если включаю сразу, то стартует с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 5 марта 2014 Батарейку поменяй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5 5 марта 2014 Спасибо, попробую. Только не понимаю как это может быть связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 6 марта 2014 Спасибо, попробую. Только не понимаю как это может быть связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 6 марта 2014 Не стартует вообще, или до какого-то определенного момента загружается? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8 6 марта 2014 Не стартует вообще, или до какого-то определенного момента загружается?первый раз запускается на 2-3 секунды, индикатор на монике желтый. второй запуск чуть дольше, индикатор монике зеленый, затем снова выкл. Третий как второй + добавляется сигнал спикера (1 раз что все ок), но все равно почти сразу идет выкл. Четвертый как первый, снова ребут. И только с пятого стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение