сlick #1 Опубликовано: 30 марта 2010 продолжаем начало там любой срач буду пресекать теперь, ибо заебали, peace. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #2 30 марта 2010 срач остался в прошлой теме, в этой срачепосты будем мочить в сортирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 30 марта 2010 срач остался в прошлой теме, в этой срачепосты будем мочить в сортирах а не ты ли удалил мою тему? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer #4 30 марта 2010 Kunteynir - Лирика звёзд Ленина Пакет - Почталионы feat. Дрим TheZilla.z - По Вате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 30 марта 2010 отстой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #6 30 марта 2010 5 шлюх - первый раунд (Называй нас) бляяяять такой забавный кранк Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer #8 30 марта 2010 Афк=) Продолжайте без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #9 30 марта 2010 ну если понравилось, чекни еще 5 шлюх - в прошлой жизни мне лично нравится он, очень добро сделан Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #10 30 марта 2010 это хорошо Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #12 30 марта 2010 Skoro klip Ice baby и? Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 30 марта 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 30 марта 2010 откройте тайну что ли, кто это под фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer #15 30 марта 2010 ДА это не фейк. Просто случайно на чужой акк зашёл, а в эту тему было интересно заглянуть. А куда мой делся х3. желтая ветка - насрали чуть поплотнее feat. kunteynir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer #17 30 марта 2010 А на этого пох. Вон он дружит с тем у которого ник пидор. Значит тоже пидор. Там всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #18 30 марта 2010 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #19 30 марта 2010 внезапно попалось в плейлисте [MP3] [03:59] Красное Дерево - ГидроГаш (п/у Шило (Кровосток) </44,1 kHz/192 kbps/5,48 Mb/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 30 марта 2010 внезапно попалось в плейлисте [MP3] [03:59] Красное Дерево - ГидроГаш (п/у Шило (Кровосток) </44,1 kHz/192 kbps/5,48 Mb/> меня под этот тречок отпиздили как то в юношестве Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение