Own-By-Ganja #42 31 марта 2010 GAnja - PRodota для своих поцаннов Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #43 31 марта 2010 GAnja - PRodota для своих поцаннов Охуенный трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #44 31 марта 2010 ЖАРЕННОЕ СОНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ДОМАМИ МЫ ИДЁМ ДОМОЙ ПЬЯННЫМИ ДВОРАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #45 31 марта 2010 МЫ СБЕЖАЛИ ИЗ ШОУШЕНКО ЖИЛИ В ШАЛАШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #46 31 марта 2010 Loc Dog feat Новокос - Лайт охуительно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #47 31 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=r517vaxRKzo Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #48 31 марта 2010 Многоточие Что-то другое Так всегда их по кайфу послушать. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #49 1 апреля 2010 МЫ СБЕЖАЛИ ИЗ ШОУШЕНКО ЖИЛИ В ШАЛАШЕ на кармане филок нет есть сигареты уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 1 апреля 2010 Чёрная Экономика Live @ "Low Quality 2" party 20-02-2010 http://vkontakte.ru/video2337038_141684962 GoodHash Live @ "Low Quality 2" party 20-02-2010 http://vkontakte.ru/video2337038_141684740 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 1 апреля 2010 боян х3 я там свою руку вижу с телефоном ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makaveli #53 1 апреля 2010 the Chemodan & Brick Bazuka - United States Of Russia ЗагиБок - Воздух (Куплет) ТГК - В главных ролях :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 1 апреля 2010 Ну наконец то мне админку дали так все заткнулись нахуй тут ЖИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 1 апреля 2010 Ну наконец то мне админку дали так все заткнулись нахуй тут ЖИВО АДМИН АДмИНУ РОЗНЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 1 апреля 2010 Ну наконец то мне админку дали так все заткнулись нахуй тут ЖИВО АДМИН АДмИНУ РОЗНЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ШТОЛЕ ТЕБЕ ТО ЗА ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 1 апреля 2010 Ну наконец то мне админку дали так все заткнулись нахуй тут ЖИВО АДМИН АДмИНУ РОЗНЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ШТОЛЕ ТЕБЕ ТО ЗА ЧТО я крутой и умный Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #60 1 апреля 2010 без айтача=лох го 1 на 1 на сфах Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение