Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

щас овокодо, знаток басни о сиддхартхе, пояснит вам за познание своего Я :petro:

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

каждый год очередной уебан считает своим долгом создать тему про инсайдеров

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.

Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.

Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).

щас овокодо, знаток басни о сиддхартхе, пояснит вам за познание своего Я :petro:

Было бы здорово, имя знакомое.

Поделиться сообщением

Первое откровение Инсайдера- истина, остальные- фейки

Поделиться сообщением

(изменено)

как узнал?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

биомусор обсуждает высших.

Поделиться сообщением

Пиздец хуета, кто такое вообще читает? :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебаные слоупоки пиздец

я уже создавал подобную тему года 4 назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.

Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.

Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).

Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.

Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах."

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.

Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах."

Ты думаешь, это так легко - осознать свою цель? Неужели твое понимание жизненной цели ограничивается "создать семью", "стать богатым и счастливым" и тд?

Это никакие не указания, его действия направлены на то, чтобы человек сам все осознал. Он лишь побуждает к этому осознанию.

Поделиться сообщением

Ты думаешь, это так легко - осознать свою цель? Неужели твое понимание жизненной цели ограничивается "создать семью", "стать богатым и счастливым" и тд?

Это никакие не указания, его действия направлены на то, чтобы человек сам все осознал. Он лишь побуждает к этому осознанию.

Ловко ты мои цели определил прям. Для кого-то это и есть цели, для кого-то нет. Я не говорю, что легко. Я говорю, что стоит слушать себя и свою душу, чтобы "осознать" как ты говоришь себя, а не какого-то человека, пусть он хоть инсайдер+массон+рептилоид и знает всё обо всём. Не уж то не хочется самому полностью жить свою жизнь, не отвлекаясь на то, как другие советуют твою же жизнь прожить. тавтология сорь

Поделиться сообщением

(изменено)

да закройте уже этот никчемный топан.

тупые мудаки только верят в это.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловко ты мои цели определил прям. Для кого-то это и есть цели, для кого-то нет. Я не говорю, что легко. Я говорю, что стоит слушать себя и свою душу, чтобы "осознать" как ты говоришь себя, а не какого-то человека, пусть он хоть инсайдер+массон+рептилоид и знает всё обо всём. Не уж то не хочется самому полностью жить свою жизнь, не отвлекаясь на то, как другие советуют твою же жизнь прожить. тавтология сорь

Ты просто не читал, он об этом и говорит :)

Его точка зрения не навязывается, читая то, что там написано, нужно прислушиваться к себе, и определенная информация будет резонировать. И многое нашло у меня отклик (я говорю с основном о 3-й части) + оно согласуется с тем, что я слышал ранее.

И вот эти "отлики" - и есть пробуждение. Чем чаще эти отклики, тем четче слышишь себя, тем твое понимание более ясно.

да закройте уже этот никчемный топан.

тупые мудаки только верят в это.

Верят во что?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

эпик хуйня.

что то на уровне, пойду почитаю мотивирующие статьи, посмотрю пару видосов и изменю жизнь к лушчему.

стану заниматься турниками и поднимать страну с колен.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

эпик хуйня.

что то на уровне, пойду почитаю мотивирующие статьи, посмотрю пару видосов и изменю жизнь к лушчему.

стану заниматься турниками и поднимать страну с колен.

:smile:

Только хочешь не хочешь - а именно так и есть.

Поделиться сообщением

такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до Дзэна

Поделиться сообщением

такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до Дзэна

Ты не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.

В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :)

Поделиться сообщением

Ты не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.

В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :)

Не совсем корректно ты мне пожелал удачи:)Я считаю что полное просветления можно получить лишь умерев тогда получишь вопросы на всё.Не уверен что кроме меня это кого то заинтересовало здесь и то я не чего нового не прочитал!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...