PintaWisky #81 5 марта 2014 щас овокодо, знаток басни о сиддхартхе, пояснит вам за познание своего Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 5 марта 2014 каждый год очередной уебан считает своим долгом создать тему про инсайдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #84 5 марта 2014 Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть. Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни). щас овокодо, знаток басни о сиддхартхе, пояснит вам за познание своего Я Было бы здорово, имя знакомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #85 5 марта 2014 Первое откровение Инсайдера- истина, остальные- фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #86 5 марта 2014 (изменено) как узнал? Изменено 5 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 5 марта 2014 Пиздец хуета, кто такое вообще читает? :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #89 5 марта 2014 ебаные слоупоки пиздеця уже создавал подобную тему года 4 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #90 5 марта 2014 (изменено) Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах." Изменено 5 марта 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #91 5 марта 2014 Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах."Ты думаешь, это так легко - осознать свою цель? Неужели твое понимание жизненной цели ограничивается "создать семью", "стать богатым и счастливым" и тд?Это никакие не указания, его действия направлены на то, чтобы человек сам все осознал. Он лишь побуждает к этому осознанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #92 5 марта 2014 Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах."Ты думаешь, это так легко - осознать свою цель? Неужели твое понимание жизненной цели ограничивается "создать семью", "стать богатым и счастливым" и тд?Это никакие не указания, его действия направлены на то, чтобы человек сам все осознал. Он лишь побуждает к этому осознанию.Ловко ты мои цели определил прям. Для кого-то это и есть цели, для кого-то нет. Я не говорю, что легко. Я говорю, что стоит слушать себя и свою душу, чтобы "осознать" как ты говоришь себя, а не какого-то человека, пусть он хоть инсайдер+массон+рептилоид и знает всё обо всём. Не уж то не хочется самому полностью жить свою жизнь, не отвлекаясь на то, как другие советуют твою же жизнь прожить. тавтология сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 5 марта 2014 (изменено) да закройте уже этот никчемный топан. тупые мудаки только верят в это. Изменено 5 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #94 5 марта 2014 (изменено) Не понимаю людей озабоченных теориями заговора, этой хуйнёй, массонами и прочим. Допустим это правда, есть семьи эти какие-то, инсайдер реально и массоны есть и вот как изменится твоя жизнь, если ты об этом наверняка будешь знать? Никак, абсолютно никак.Дело не в теории заговора и вообще не в том факте, что существует мировая единая власть.Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни).Чего несёшь вообще ахуеть, какие нахуй задачи, чему он содействует. Если хочешь изменить жизнь, так иди в этом направление и меняй, задачи там ставь себе, если хочешь, цели. При чём тут инсайдер блядь.Просто очень хочется спихнуть с себя ответственность за свои действия и ждать, когда тебе дадут указания как действовать. "Разруха не в клозетах, а в головах."Ты думаешь, это так легко - осознать свою цель? Неужели твое понимание жизненной цели ограничивается "создать семью", "стать богатым и счастливым" и тд?Это никакие не указания, его действия направлены на то, чтобы человек сам все осознал. Он лишь побуждает к этому осознанию.Ловко ты мои цели определил прям. Для кого-то это и есть цели, для кого-то нет. Я не говорю, что легко. Я говорю, что стоит слушать себя и свою душу, чтобы "осознать" как ты говоришь себя, а не какого-то человека, пусть он хоть инсайдер+массон+рептилоид и знает всё обо всём. Не уж то не хочется самому полностью жить свою жизнь, не отвлекаясь на то, как другие советуют твою же жизнь прожить. тавтология сорьТы просто не читал, он об этом и говорит :)Его точка зрения не навязывается, читая то, что там написано, нужно прислушиваться к себе, и определенная информация будет резонировать. И многое нашло у меня отклик (я говорю с основном о 3-й части) + оно согласуется с тем, что я слышал ранее.И вот эти "отлики" - и есть пробуждение. Чем чаще эти отклики, тем четче слышишь себя, тем твое понимание более ясно. да закройте уже этот никчемный топан. тупые мудаки только верят в это.Верят во что? Изменено 5 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 5 марта 2014 Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни). эпик хуйня.что то на уровне, пойду почитаю мотивирующие статьи, посмотрю пару видосов и изменю жизнь к лушчему.стану заниматься турниками и поднимать страну с колен. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #96 5 марта 2014 Наша задача - осознать себя и свои задачи, инсайдер содействует этому (это к вопросу об изменении жизни). эпик хуйня.что то на уровне, пойду почитаю мотивирующие статьи, посмотрю пару видосов и изменю жизнь к лушчему.стану заниматься турниками и поднимать страну с колен. Только хочешь не хочешь - а именно так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #97 5 марта 2014 такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до Дзэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #98 5 марта 2014 такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до ДзэнаТы не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #99 5 марта 2014 такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до ДзэнаТы не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :)Не совсем корректно ты мне пожелал удачи:)Я считаю что полное просветления можно получить лишь умерев тогда получишь вопросы на всё.Не уверен что кроме меня это кого то заинтересовало здесь и то я не чего нового не прочитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #100 5 марта 2014 Этим инсайдером был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение