nikita_furion #121 6 марта 2014 очень много текста , инсайдер может чимануть меня под мохнатые кокисы , в рот ебал его новый мировой порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #122 6 марта 2014 (изменено) Ну прямо сейчас тобой вряд ли кто управляет, кроме водкичего, блять?)) Ты знаешь значение слов "центр" и "полая", отбитышь?Если в центре планеты кто то есть - значит она полая, иначе бы там никто не смог находиться :avtorklif: Изменено 6 марта 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #123 6 марта 2014 очень много текста , инсайдер может чимануть меня под мохнатые кокисы , в рот ебал его новый мировой порядокОй мля, много вас таких по весне оттаяло. Когда увидишь рептилоида не беги только жаловаться нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #124 6 марта 2014 очень много текста , инсайдер может чимануть меня под мохнатые кокисы , в рот ебал его новый мировой порядокОй мля, много вас таких по весне оттаяло. Когда увидишь рептилоида не беги только жаловаться нам.я и есть рептилоид , вас защитят трехлебов и задорнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 6 марта 2014 Ну прямо сейчас тобой вряд ли кто управляет, кроме водкиНе, а вообще? Массоны управляют миром и рулят политиками, ты так считаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #126 6 марта 2014 Ну прямо сейчас тобой вряд ли кто управляет, кроме водкичего, блять?)) Ты знаешь значение слов "центр" и "полая", отбитышь?Если в центре планеты кто то есть - значит она полая, иначе бы там никто не смог находиться :avtorklif: Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #127 6 марта 2014 Что значит рулят? Не напрямую ими много кто может управлять, тот же курс доллараМасоны это просто общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 6 марта 2014 А че они делают тогда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #129 6 марта 2014 (изменено) Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю лего Изменено 6 марта 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #130 6 марта 2014 Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю легоЯ понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #131 6 марта 2014 А че они делают тогда?Ну это на уровне что делают цру или кгб, я не могу ответить не будучи им, просто они любят оставлять знаки, и скрываются сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #132 6 марта 2014 Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю легоЯ понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет.вы всю эту хуету еще и читали, еще откровения мармонов почитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #133 6 марта 2014 Я тебе говорю серьезно, ты пытаешься спорить, без оружия Я понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #134 6 марта 2014 Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю легоЯ понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет.вы всю эту хуету еще и читали, еще откровения мармонов почитайтеНа прошлой неделе поехал племянницу забирать с урока танцев, приехал рано. Смотреть на пляски не интересно. На полке нашел единственную книгу "мормоны". В общем, мы так же можем с тобой обсудить пророка Смита, Морония и его учеников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #135 6 марта 2014 Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю легоЯ понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет.вы всю эту хуету еще и читали, еще откровения мармонов почитайтеНа прошлой неделе поехал племянницу забирать с урока танцев, приехал рано. Смотреть на пляски не интересно. На полке нашел единственную книгу "мормоны". В общем, мы так же можем с тобой обсудить пророка Смита, Морония и его учеников.если честно читал только первую и вторую книгу нефия , а потом я использовал ее как туалетную бумагу , сначала листы для записей в конце книги , а потом уже и саму книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #136 6 марта 2014 Хуя, у тебя какой ход мыслей.В сабже написано, что под землей живут рептилоиды. Я об этом и спросил.Ты же начал анализировать, что там жить ни кто не может и на меня агриться.Ты понял сейчас свой идиотизм, брат?Пожалуйста объясни, как тема имеет к этому отношение?Типа цитатой, агрюсь потому что ты складываешь мысли как я пинаю легоЯ понял проблему нашей беседы. Ты отбитый и пытаешься говорить серьезно. Я нормальный и не расположен к серьезной беседе на эту тему. Цитату искать не хочу, она вроде во втором откровении была, где рассказывается, кто нами управляет.вы всю эту хуету еще и читали, еще откровения мармонов почитайтеНа прошлой неделе поехал племянницу забирать с урока танцев, приехал рано. Смотреть на пляски не интересно. На полке нашел единственную книгу "мормоны". В общем, мы так же можем с тобой обсудить пророка Смита, Морония и его учеников.если честно читал только первую и вторую книгу нефия , а потом я использовал ее как туалетную бумагу , сначала листы для записей в конце книги , а потом уже и саму книгуС откровений нефия я вообще возгорел. Особенно, как его сын отбирал латунные листы с пророчеством у купца и потом с ними гонял. Как будто они не весят хуеву тучу килограмм. Или как бог являлся к нему и говорил, что можно убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 6 марта 2014 Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #138 6 марта 2014 поссал на всех инсайдеров в треде Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #139 6 марта 2014 Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.Классно, да вот загвоздка, топан не имеет отношения к рептилиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #140 6 марта 2014 (изменено) даунизм чистой воды, взорвать пуканы такая молофья может лишь у малолетних ограниченных дегенератов, которые сейчас и будут квотить мой пост с оскорблениями и опровержениями Изменено 6 марта 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение