АПЕЛЬСИН #21 6 марта 2014 Интернета на смарте хватает Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22 6 марта 2014 Блять автор даун тупойМногие провайдеры не отрубают инет первого числаУ меня например еще неделю сверху можно посидеть, а уже потом платить. Но только скорость проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 6 марта 2014 Может услуга какая у провайдера, типа доверительного платежа автоматического, хуй знает. Все хуйня это короче. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 6 марта 2014 , шалом сообщил про вас, что западными средствами коммуникации пользуютесь шпиёны.Массад уже вышел по ваши души, мазел тоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 6 марта 2014 каждый месяц плачу 550, даже не знаю какая скорость у меня 80mbit Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 6 марта 2014 (изменено) 80грн / 320р по тарифу 20 имею ~80 ибо провайдер идиотпинг норм на европе не более 80плачу тоже хуй пойми как, то после 2 недели в этом месяце заплатил в 4 неделе кака так сам провайдер режет скорость к хуям и вылазят ебучие сообщения бегите платить Изменено 6 марта 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 6 марта 2014 Блять автор даун тупойМногие провайдеры не отрубают инет первого числаУ меня например еще неделю сверху можно посидеть, а уже потом платить. Но только скорость проседаетНУ давай, расскажи мне как работает Билайн, кусок дерьма. Бешеная свинья блять, скорость проседает, неделю работает, охуеть. Теперь лижи мне очко, потому что Билайн так не делает. АХАХАХАХААХ УДЕЛАН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 6 марта 2014 тоже слышал, что в 24 жить с родителями - это зашквар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 6 марта 2014 Сам так делал, но там намеренно разъединили соединение и пришлось переподключаться. Ну и потом интернета уже небыло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 6 марта 2014 тоже слышал, что в 24 жить с родителями - это зашкварвижу родителей 3-4 часа в день или вообще не вижуУДЕЛАН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 6 марта 2014 тоже слышал, что в 24 жить с родителями - это зашкварвижу родителей 3-4 часа в день или вообще не вижуУДЕЛАНну тогда не зашквар вообще :petro: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #32 6 марта 2014 У Билайна такая же хуйня, тоже так пользуюсь, ещё на билайне можно акки пиздеть и с них сидеть, локальные прокси, короче дыр дохуя. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение