Гость Moisey #41 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ 15 лет говришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #43 31 марта 2010 когда тока начинал играть в вс3 парни на ланах еще в ск дрочили но бля я как ньюфаг в то время сразу подумал что ск гавно но в целом я и щас так считаю ибо играл - пытался но там уныло ....... ._, а ск2 хз, постараюсь поиграть - оценить,_, ньюфагам никогда не понять ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #44 31 марта 2010 В ск2 не будет игры по локалке, а значит десятки тысяч задротов без лицензионого варика на гарене продолжат играть в доту на базе вк3. неправ кстати Лан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 31 марта 2010 В ск2 не будет игры по локалке, а значит десятки тысяч задротов без лицензионого варика на гарене продолжат играть в доту на базе вк3. неправ кстати Лан будет какбы нет он 100500 раз говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaBla #46 31 марта 2010 поиграл в бету ск2, фулл ставить не буду. Хон гавно,но уж лучше он чем дота на движке ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 31 марта 2010 а в оригинальном ск был лан? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #48 31 марта 2010 В ск2 не будет игры по локалке, а значит десятки тысяч задротов без лицензионого варика на гарене продолжат играть в доту на базе вк3. неправ кстати Лан будет какбы нет он 100500 раз говорили Cосни хуйца и вот еще http://darkblizz.org/Forum2/general-discussion/bnet-emulator-team-is-getting-very-close/msg14549/#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #49 31 марта 2010 а в оригинальном ск был лан? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #50 31 марта 2010 а в оригинальном ск был лан? игра 99 года, там и батолнета нет. Все корейцы в соло играют, кто быстрее комп убьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #51 31 марта 2010 а в оригинальном ск был лан? иди обратно нахуй в свой задрыпинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ 15 лет говришь... ну ньюфаг че значит? z yt ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #53 31 марта 2010 похуй v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #54 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ 15 лет говришь... ну ньюфаг че значит? z yt ньюфаг хм , ты играешь в ком игры с 4-5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ 15 лет говришь... ну ньюфаг че значит? z yt ньюфаг хм , ты играешь в ком игры с 4-5 лет? нет лет с 10 мб 9 конкретно в вс3 ._. яток в него играл и играю ну всякие ГТА давон-давно не в счет но нормально играю лет с 13,в плане того что по многу до этого овчень мало так что фактически с 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #56 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ 15 лет говришь... ну ньюфаг че значит? z yt ньюфаг хм , ты играешь в ком игры с 4-5 лет? нет лет с 10 мб 9 конкретно в вс3 ._. яток в него играл и играю ну всякие ГТА давон-давно не в счет ну и чо ты мне заливаешь про не неьюфагавость в игровой сфере, если для тебя ск , цивилизация1/2, диабло2,хомм3 и еще дохуя олдскул игр, просто как пустой звук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 31 марта 2010 да пустой звук но я знаю чето такое ск и как популярен в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #58 31 марта 2010 да пустой звук но я знаю чето такое ск и как популярен в китае блядь на 1 месте корея а не китай ты не шаришь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #59 31 марта 2010 да пустой звук но я знаю чето такое ск и как популярен в китае ..в Корее мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #60 31 марта 2010 да пустой звук но я знаю чето такое ск и как популярен в китае нуну , дохуя ты знаешь... Вот именно что не играл нихуя , значит ньюфаг а то что знаешь и чо? если даже взять продоту , я тоже про дц дохуя знаю но я же н еговрю что я олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение