mazt3r #23 6 марта 2014 "ищят" после этого не читал Я еще и захохотал в голос. Ищят блять они, ищейки хуевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #25 6 марта 2014 (изменено) Ввел в гугле якудза гейминг первая ссылка на д2сру. Изменено 6 марта 2014 пользователем Grave4save Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 6 марта 2014 Ввел в гугле якудза гейминг первая ссылка на д2сру. ну типо популярные)собирайся в субботу с веком гулять идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #27 6 марта 2014 Ввел в гугле якудза гейминг первая ссылка на д2сру. ну типо популярные)собирайся в субботу с веком гулять идем2 ягуара и чипсы,пожалуйста. Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #28 6 марта 2014 Ввел в гугле якудза гейминг первая ссылка на д2сру. ну типо популярные)собирайся в субботу с веком гулять идем2 ягуара и чипсы,пожалуйста. зря шутишь мы в это воскресенье встречались :DDпарням ап грев отпишу тебе в скупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 6 марта 2014 Твои требования я понял, а чем будешь заниматься ты? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #31 6 марта 2014 Автор не соответствует запросамЯкудза гейминг))На 10 кеев на сфах уебать тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 6 марта 2014 Даун с вовой гуляйте лучше так он хиккарь ушел аниме зыкать гулял минут 30сказал пошел трениться на котре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #33 6 марта 2014 Автор не соответствует запросамЯкудза гейминг))На 10 кеев на сфах уебать тебя? 10 дохуя , на рарки можно заплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #35 6 марта 2014 На сколько готов?пощади аутиста, Тимоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #36 6 марта 2014 Изи рарки для тимы Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #37 6 марта 2014 (изменено) Я хочу чтобы он с форума съебалРедко подгорает такЯкудза геймингБляядь)))Каким же нужно быть умственно-отсталымПросто глазком чекнул там че то про про команды в дотеБлядь когда твоя команда хоть одну игру играет на турнире который в дотаТВ она туда попадаетЧе несет пздцЯкудза Изменено 6 марта 2014 пользователем TIMA`` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #38 6 марта 2014 Я хочу чтобы он с форума съебалРедко подгорает такЯкудза геймингБляядь)))Каким же нужно быть умственно-отсталымПросто глазком чекнул там че то про про команды в дотеБлядь когда твоя команда хоть одну игру играет на турнире который в дотаТВ она туда попадаетЧе несет пздцЯкудзада он болен, бля будулибо же в детстве мать-алкоголичка с окна кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #39 6 марта 2014 Лал)Даже чекнул топаны которые он создалДцп дегенерат)Ладно человек такой, туповат немногоНо когда на здравых пацыков выебуетсяУже пздцПиши в скайп(в профиле)Там договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 6 марта 2014 Лал)Даже чекнул топаны которые он создалДцп дегенерат)Ладно человек такой, туповат немногоНо когда на здравых пацыков выебуетсяУже пздцПиши в скайп(в профиле)Там договоримсяпремиум елите шестизнак дальше не читал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение