Zzzonked #181 11 ноября 2012 Не понимаю, почему телка сыча не может сходить с ним в магазин, помочь купить пару хороших джинс и ботинок. Ну это пиздец.сыч както на стриме говорил что не шмоточник, и очень не любит тратить деньги на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #182 11 ноября 2012 ПРичем тут шмоточник. Хотя бы приличные джинсы по размеру xD мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #183 11 ноября 2012 чем обсуждать сыча, лучше обсудить как там эпично оцелот насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #184 11 ноября 2012 вот это игра это надо показывать дотерам, когда они говорят что лол терпильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #185 11 ноября 2012 (изменено) 18:34 ито затянули :pray: ожидаю слезы от оцелота Изменено 11 ноября 2012 пользователем Zzzonked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #186 11 ноября 2012 Охуенная игра, соси хуй терпильная анивия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #188 11 ноября 2012 Хотя бы приличные джинсы по размеру xDДжинсы бтв более менее сидят и кеды новые чистые, хз че докопался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #189 11 ноября 2012 Пропустил, заснул в прямом смысле слова при просомтре 1й игры мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #190 11 ноября 2012 17-2 минус т2 на 8 минуте sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #192 11 ноября 2012 (изменено) тем временем азубу блейз против наджин шилдбо5, кто победил, тот и едет на ипл 5 http://en.afreeca.tv/lolIpl5.php Изменено 11 ноября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #197 11 ноября 2012 (изменено) Фб на дариенеДА ЛАДНА И что за ахуенная страта не давать сычу синий Изменено 11 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #199 11 ноября 2012 ну че тамсурендер да гоу по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #200 11 ноября 2012 (изменено) ВСЁ ИМПЕЙЛ,ВСЁ В ДАРИЕНА МИНУС ДАРИЕН,АНГУШ УБИРАЕТ ДАЙМОНДА, ЗИЛЕАН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ДАЙМОНД УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ПЕППЕРА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТЛУЛУ!НА БОМБУ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БОМБУ,ГЕНЖА УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ СЫЧА, ЗАБИРАЮТ ДАРИЕНА,ЗАБИРАЮТ ПЕППЕРА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Изменено 11 ноября 2012 пользователем Zzzonked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение