Vizvezdenec #3361 10 апреля 2014 ну так уй поломан с новым фонарём. Как и солотоп райз поломан с его баффами и нерфами возможных противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3362 10 апреля 2014 не поиграл в лолец недельку, тут уже мидовые сораки на торнаментах заезжают и лесные уи. Втф? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3363 10 апреля 2014 мидовые сораки-клауд найн НА мета, мастер уй с баффом фонаря ломает еблеты на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3364 10 апреля 2014 энивей не против героев которые могут остановить его в ульте Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3365 10 апреля 2014 (изменено) Энивей он просто уничтожает на самом деле. Он и до этого в солокухе был относительно ваябл, сейчас же я бы сказал, что оп.Ну ещё ему помог бафф ас квинтов.Но у противника твич и райз, так что по имбам поровну (твича после найжин сворд вся Корея банит), поэтому уй не заходит, даже несмотря на то, что твич-дебил. Просто у меня вот так в солокухе, хотя раньше винрейт был типа 50% Бля, такое говно. Фэйс оф зе маунтайн леона, флеши в никуда. Точно как моё солоку. Да и вообще, ну кто под уя берёт такую тиму?Топер-ноу сс говно, уй не может загангать.Мид-то же самое.Бот-одна леона, негр сс не привносит. В итоге на всю тиму леона должна всех станить, чтобы уй дамажил. Был бы на топе ренектон, а на миде что угодно с хоть каким-нить замедлом, был бы вин. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3366 10 апреля 2014 А это итак вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3367 10 апреля 2014 Хз, уй закупился как даун.Я офк не челленжер 800 лп, но смотреть, как он эвелинну не пробивает в принципе, мне больно. Омен тут конкретно не даёт почти ничего, твич так и так с 3 раййткликов его заберёт, лучше бы взял кусс для снятия одного из двух таргет крауд контролей да ласт виспер тоже бы пригодился. Да хуй там плавал, а не вин. Райзу похуй прост на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3368 10 апреля 2014 сломал хули Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3369 10 апреля 2014 ну тут битва имб, райз сейчас на топе-пермабан/пермопик у норм пацанов. Гниль герой, его ещё и апают. Ну этот сетап под уя мне нравится больше.Также нравится джарван на топе, он может выебать райза теоретически.Но я, четсно, слабо представляю, как уй просел так, что он на красном имел полхп. Просто у меня всегда там фул, и хил я беру только на 4 уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3370 10 апреля 2014 вотэта комбэк Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3371 10 апреля 2014 вот эта бросок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3372 11 апреля 2014 нипы в стиле гамбитов - соси & комбекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3373 15 апреля 2014 Взлетят ли Гамбиты, ваши прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3374 15 апреля 2014 соснут хуй гамбиты ставлю свой айди на кон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3375 15 апреля 2014 соснут хуй гамбиты ставлю свой айди на кон Хуевый айди, значит гамбиты вин ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3376 15 апреля 2014 гамбиты луз, даже смотреть не будусон интереснее чем это 50 минутное говно Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3378 15 апреля 2014 я забрызгал весь дом от игры альянсов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3379 15 апреля 2014 Гамбиты проебут, тут нужно ЧУДО чтоб они победили. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение