nPwka #3741 8 мая 2014 чёто изи для китайских богов даже с такой откровенной хуетой как нуну раскатывают Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3742 8 мая 2014 Ебать у них ботлайн плотный. А вообще, ну рили.Гнидали.Карма.Ирелия.Меня этот понос в солокухе так заебал в моей тиме, что блядь, ну не может он выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3743 8 мая 2014 Не без ошибок, но разьебывают, пик посильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3744 8 мая 2014 да там поук тима тип, а напротив шивана+лулу, да ещё и трешегод просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3745 8 мая 2014 фейкер сапортинга вы про него спрашивали? вот же он. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3746 8 мая 2014 100% партисипейшн. Треш мвп безусловно. Великолепен парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3747 8 мая 2014 фейкер сапортинга вы про него спрашивали? вот же он.ты хотел сказать мадлайф? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3748 8 мая 2014 есть у меня подозрение, что щас две сильнейшие команды турнира играли Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3750 8 мая 2014 там в начале игры показывали какуюто хуйню сначала 50/50 потом 23/77, типа шансы на победу? когда показывали 23/77 уже было очевидно что омг победят, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3752 8 мая 2014 фейкер сапортинга вы про него спрашивали? вот же он.MadLifeзначение знаешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3753 8 мая 2014 хуйня Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3755 8 мая 2014 топ 8 кореи, ну хз хз Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3756 8 мая 2014 (изменено) Топ-8, не топ-8. Ктрб нихуя не лучше, а завезли ием как будто это был пракк. Так что поглядим. Впридачу я не уверен, что в нлб в онлайне скт полностью потели перед оллстарсами за косарь бачей, из которых 700 уйдёт спонсорам. А вот за кориан прайд поборются. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3757 8 мая 2014 Топ-8, не топ-8. Ктрб нихуя не лучше, а завезли ием как будто это был пракк. Так что поглядим. Впридачу я не уверен, что в нлб в онлайне скт полностью потели перед оллстарсами за косарь бачей, из которых 700 уйдёт спонсорам. А вот за кориан прайд поборются.нлб же дает циркуит поинтовхотя у них с зимним огн наверное и так хватает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3758 8 мая 2014 оно даёт за 1 место 100, а с огна сколько там, 650? Хуйня кароч. Особенно учитывая, что у них на носу оллстарс, а это ответственность за всю страну, уж простите за пафос. В Азии подобные аргументы всегда имели бОльший смысл, чем в Европе/НА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3759 8 мая 2014 оно даёт за 1 место 100, а с огна сколько там, 650? Хуйня кароч. Особенно учитывая, что у них на носу оллстарс, а это ответственность за всю страну, уж простите за пафос. В Азии подобные аргументы всегда имели бОльший смысл, чем в Европе/НА.огн дает 400.ну как хуйня, нажины поехали на ворлды как раз выиграв зимний огн и, насосав все остальное, подняли сотенку с нлб. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3760 8 мая 2014 хуйнясжечь еретика Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение