PsYho #3781 8 мая 2014 и ни слова о Alex IchСыч хороший игрокмой субъективный топ 4 еу евр мидераст после Фроггена, Бъёргсена(меня не ебёт что он укатил к Америкосам) и Экстинкта по Но он не очень популярен по сравнению с остальными игроками в лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3782 8 мая 2014 порадовали тпшки от тфа, а то в солоку 1 тп на линию или в файт за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3783 8 мая 2014 фрогген оверрейтед хуйня, фейкер ван лав.объективно говоря фрогген изи выебет фейкера 1в1Фанбои-фанбойчики. Фрогген же только фармить умеет.вот только он чаще других еумидлейнеров убивает 1в1 на лайне, да и механика у него на околокорейском уровне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3784 8 мая 2014 (изменено) фрогген умеет на 4 героях, фейкер на 34 и лучше. Хули тут ещё обсуждать.Покажите мне нидали фроггена.Или там ясуо фроггена.Или нормального не фидящего зигса фроггена.Или не сосущего член грагаса фроггена.Или, например, нормальную орианну фроггена.Или не 0/5/2 лебланку фроггена.Список могу продолжить. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3785 8 мая 2014 обьективно фроген слабее. Игрок, которого по ходу первой половины еу лкса половина общественности словами кикает из команды :lol:офк лучше Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3786 8 мая 2014 фрогген оверрейтед хуйня, фейкер ван лав.объективно говоря фрогген изи выебет фейкера 1в1Фанбои-фанбойчики. Фрогген же только фармить умеет.вот только он чаще других еумидлейнеров убивает 1в1 на лайне, да и механика у него на околокорейском уровнеУбивает других еу мидеров. Вот ето показатель. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3787 8 мая 2014 фрогген умеет на 4 героях, фейкер на 34 и лучше. Хули тут ещё обсуждать.Покажите мне нидали фроггена.Или там ясуо фроггена.Или нормального не фидящего зигса фроггена.Или не сосущего член грагаса фроггена.Или, например, нормальную орианну фроггена.Или не 0/5/2 лебланку фроггена.Список могу продолжить.Лол блядьУ фроггена вполне неплохо выходила лб (Ну, кроме первых недель лцса когда вся его команда сосала членос)Орианна от фроггена- лол это один из его ключевых героев, после Анивии и КартусаЗиггс, да, тут согласен, провальныйБочка у фроггена отличная, ты сам признавал отличную механникуЯсуо сам по себе залупа и в тех играх на лцсе что он его пикал он выжимал максимум из игровой ситуации, лол обьективно фроген слабее. Игрок, которого по ходу первой половины еу лкса половина общественности словами кикает из команды :lol:офк лучшеэто с каких пор ты и вызвездос разрослись до половины комьюнити? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3788 8 мая 2014 (изменено) лебланка раз через раз.Бочка такая же. Завезти игры бочкой тупо В СОЛО он никогда не мог.Ясуо он даже по айтемам сосал хуй, я уж молчу про десижн мейкинг.Могу продолжить про зеда, да и блядь даже тф у фейкера просто лучше. Лучше всё, ну может кроме анивии и кактуса.Физз, кассадон, лиссандра, лиса, ривен, синдра - просто герои, на которых фрогген стационарно сосёт писос, хотя фейкер ебёт. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3789 8 мая 2014 отличный тф от феикера. сто лет лол не смотрел, каифанул ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3790 8 мая 2014 фрогген оверрейтед хуйня, фейкер ван лав.объективно говоря фрогген изи выебет фейкера 1в1Фанбои-фанбойчики. Фрогген же только фармить умеет.вот только он чаще других еумидлейнеров убивает 1в1 на лайне, да и механика у него на околокорейском уровнеУбивает других еу мидеров. Вот ето показатель.на с4 ворлдах посмотрим, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3791 8 мая 2014 Все же знают что лучший игрок это игрок ... на Кассиопеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3792 8 мая 2014 Вообще после ворлдов стало достаточно очевидно. Хпеке типа топ мидер еу, даже на ворлдах алекса избил, а вайтз ему просто всё лицо обоссал, а в финале против фейкера просто заглатывал все 3 игры по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3793 8 мая 2014 лебланка раз через раз.Бочка такая же. Завезти игры бочкой тупо В СОЛО он никогда не мог.Ясуо он даже по айтемам сосал хуй, я уж молчу про десижн мейкинг.Могу продолжить про зеда, да и блядь даже тф у фейкера просто лучше. Лучше всё, ну может кроме анивии и кактуса.Физз, кассадон, лиссандра, лиса, ривен, синдра - просто герои, на которых фрогген стационарно сосёт писос, хотя фейкер ебёт.я бы поспорил, но я тут понял что Фейкер и Фрогген никогда не играли друг против другаи нельзя оценивать мувы фроггена по-скольку он вытворял это на еу мидлейнерахвот если А пройдут на ворлды, (Кто бы там что не говорил я надеюсь что от еу на ворлды поедут Фнатики и А) там и посмотрим Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3794 8 мая 2014 (изменено) Вообще пока нет офк ни одной команды формы скт финалов огна после ворлдов, но китайцы и корейцы явные фавориты. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3795 8 мая 2014 Вообще после ворлдов стало достаточно очевидно. Хпеке типа топ мидер еу, даже на ворлдах алекса избил, а вайтз ему просто всё лицо обоссал, а в финале против фейкера просто заглатывал все 3 игры по кд.но ведь его весь лцс фрогген обсыкал на центровой линии, не стыкуется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3796 8 мая 2014 (изменено) Скажем так-у них раз через раз проходили игры. Где фрогген>хпеке, где наоборот. Но чтобы просто ВСЕ игры насосать-такого не было.Просто скажи мне, что фрогген может на 15+ мидерах исполнить на уровне "1 из мировых топов"? Это же просто неправда. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3797 8 мая 2014 У пеки по факту самый большой пул героев, на которых он ебет. Отрицать это глупо. Но все равно, хороших мидоров в ЕУ сейчас нету. Фроген - аутист, играющий на 4-5 героях. Сыч - уже не мидор. Нюкдюк - нестабильная хуйня. Мидор СК - играет только на зигане, нидале и лб. Мидор рокат - зависим от команды, мувов не показывает. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3798 8 мая 2014 мидер роккат самый стабильный, но в соло не тащирует особо. Но так-он особо не проебывает/выигрывает лайны и просто играет в свою катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3799 8 мая 2014 топ1 лол плаир это Bischu а вы все не шарите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3800 8 мая 2014 <НА<топ-1 лол плаирЮ кэн чуз онли уан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение