4th #3821 8 мая 2014 экшн будет в след игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3822 8 мая 2014 хз.Имха.Изи вин для омг. это. Я далеко смотреть не буду, если скажу что OMG один из главных фаворитов предстоящих Season 4 finalsдаже похуй что до них ещё хз скока времени Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3823 8 мая 2014 Что мы и видим.Реально китайской агрессии могли противостоять нормально только корейцы с их идеальным ответом на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3824 8 мая 2014 хех, я такие же флэши с шариком в В умею делать за синдру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3825 8 мая 2014 Мне чёта этот размес на миде напомнил игру 2 между скт и омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3826 8 мая 2014 кстати а можно обсить турниры из игры? я чето подгораю с камеры на стриме ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3827 8 мая 2014 (изменено) кстати вы смотрите на знаменитую китайскую синдру (этот герой считается одним из мейновых в китайской мете) Изменено 8 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3829 8 мая 2014 хз, давно пора в лол вводить диминишинг. ибо фул CC комбо ОП. ток, что видели, как это стоять 3 контроля подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3830 8 мая 2014 (изменено) на всякие станы/подкидывания давно пора, даже не диминишинг а иммун к стану на несколько сек после получения стана сколько сегодня игр еще должно быть? Изменено 8 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3831 8 мая 2014 сейчас мы видели, как одна тима тотально аутплеила другую, особенно в плане ротаций по карте. Точно такой же стиль роял на ворлдах против СКТ отсосал конкретнейших хуёв, и никакой крауд контроль никого там не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3833 8 мая 2014 Спешите видеть NA vs Korea Кто же станет победителем? Сложный вопрос на который никто не может дать ответа, это будет жестокая битва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3834 8 мая 2014 ФЕЙКЕРЛЕБЛЯДЬ :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3835 8 мая 2014 Какой диминишинг вы ебанутыеТенасити для когоПротив берста магдамага надо бкб, а не диминишинг.Итак блять стан 1.5 сек в лоле = 2.5-3 сек доты, но в лоле есть скейлы, значит есть и берст. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3837 8 мая 2014 Уебаны не допушили топ, и шивона зафризила А теперь корейцы пушат а юсы нихуя не поймут чо делать Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3838 8 мая 2014 Олсиор на рустриме ща сказал что Фейкер выигрывает миды не потому что он на голову всех выше, а из-за того что играя против него пацаны нервничают и не показывают свою игру.Приорал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3839 8 мая 2014 анал карнавал.Хз зачем вообще слушать ру кастеров, они все дауны, которые хуже не то что лилишки, а зачастую и меня играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение