Vizvezdenec #3861 9 мая 2014 кого тебе ещё нужно, это топ из топа Но вообще СКТ выглядят куда лучше, чем на огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3862 9 мая 2014 фейкер додж фейкер додж фейкер додж блять этот бомж просто кидает бомбы хуй знает куда, причем тут фейкер вобще просто худший зигс всех времен и народов даже я бы сыграл лучше и какаято танковая ад евелина против лисина, зачем, почему, для чего ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3863 9 мая 2014 Уносите грока, у него потоки бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3864 9 мая 2014 не, в смысле китайцы то вроде лучшие из всех, но игра какая то не топовая у них щас была. побольше игр надо глянуть, финалы там, чтобы точно удостовериться. по одной проигранной бо1 рано ещё судить. типа как эвелина и русалка не могут спокойно бекнуться и отдают фришных 2 килла на ровном месте Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3865 9 мая 2014 Россказни о том, что против СКТ команды играют хуже, чем обычно, я уже больше года слышу. Просто то, за что еу/на/китайские тимы не наказывают, они наказывают, вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3866 9 мая 2014 не, в смысле китайцы то вроде лучшие из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3867 9 мая 2014 (изменено) в любом случае по бо1 рано судить, щас игра 3х5 была без леса и мида.то что знаменитый ботлейн скт насосал по обе щеки тоже о многом говорит, надо смотреть дальше Изменено 9 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3869 9 мая 2014 мои прогнозы никогда не сбываютсятак что попробую такфнатики насосут хуев как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3870 9 мая 2014 мои прогнозы никогда не сбываютсятак что попробую такфнатики насосут хуев как никогдаграц с почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3871 9 мая 2014 да сейчас фнатики как гомбиты на второй день комбекнут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3877 9 мая 2014 ебать раки просто раки ебаные :avtorklif: :avtorklif: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3878 9 мая 2014 чето в этих про играх баронов чаще пиздят чем сами убивают ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3879 9 мая 2014 скт уже обеспечили себе первое место, вон зура со шляпой бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3880 9 мая 2014 (изменено) ща кто-то один из скт такой забегает, добивает нексуси пишет в чатxpeke бля пока писал пропустил окончание Изменено 9 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение