PsYho #3941 10 мая 2014 блядь поцаны там слеер с гамбитами скримил против омг и имел бест кда в команде, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3943 10 мая 2014 нету вода, да и слеер обещал мне пизды за слив инфы, ссоре Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3945 11 мая 2014 GG BenQ Sleer Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3946 11 мая 2014 там дотеры хотят 6млн собрать на компедиум и четвертый инт Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3947 11 мая 2014 Поднять экономику китая хотят, хех. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3948 11 мая 2014 пора бы и по лолу что то подобное сделать, а то на фоне 6млн там, 1млн тут хз Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3949 11 мая 2014 лолу похуй и я этому несказанно рад Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3950 11 мая 2014 да хз, 50к на оллстаре том жемогли бы и побольше выделить, чтобы больше потели. Офк я мб не прав и они там сверху всем по столько же накинули втихаря Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3951 11 мая 2014 (изменено) блин, да глупо ориентироваться на дитуво первых это ребячествово вторых-будь на ти4 хоть 10кк прайзпулл это всё равно отсосич у компетитив лола потому что готовая инфраструктура лучше,чем чем один турнир в год (сомнительно, конечно, анальная изоляция больше мешаетно всё же) Изменено 11 мая 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3952 11 мая 2014 блин, да глупо ориентироваться на дитуво первых это ребячествово вторых-будь на ти4 хоть 10кк прайзпулл это всё равно отсосич у компетитив лола потому что готовая инфраструктура лучше,чем чем один турнир в год (сомнительно, конечно, анальная изоляция больше мешаетно всё же) хуй>моча>говно>слеер>компетитив лолодин турнир на всю дисциплину- та еще унылая ссанина turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3954 11 мая 2014 Ахахах лолиры апять саснули у дотирав)) 6 лямов за чампег, а у вас чо?)) анимешники бля) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3956 11 мая 2014 типа вальве наебали всё комьюнити, впарив какую-то очередную хуйню, чтобы отбить полностью бабло (на чемп-то идёт аж 25% от продаж ).И кто же соснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3958 11 мая 2014 я хз, я вголосямбу от того, что вся продота кинулась покупать эти книжки, а нам ещё до доты2 задвигали ВОУ ВОУ ТЫ ЧЁ РЕТАРД В ИГРУ ДОНАТИТЬ ФУ П2В сука Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3959 11 мая 2014 типа вальве наебали всё комьюнити, впарив какую-то очередную хуйню, чтобы отбить полностью бабло (на чемп-то идёт аж 25% от продаж ).И кто же соснул? ну они поняли что можно заставить комунити самих провести ТИ, точнее чтобы им даже самим заплатилипомимо вольв очень сильно выигрывают топовые тимыдумаю горящий, ледледлед и прчоие уже присматривают каких рабов бы себе купить в лоле могли бы захуярить что 25% всего рп которое было куплено за май-июнь там хзшло в призовой фонддумаю там выйдет бюджет небольшой страны я хз, я вголосямбу от того, что вся продота кинулась покупать эти книжки, а нам ещё до доты2 задвигали ВОУ ВОУ ТЫ ЧЁ РЕТАРД В ИГРУ ДОНАТИТЬ ФУ П2В сукакстати да :pray: :lol: надо кстати купить компенд себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3960 11 мая 2014 Вальвы один раз в год платят ~2кк бачинских+ подсос с комьюнитиРиоты весь год спонсируют еу+на лцс плюс развитие в регионах типа снг турции бразилии, хуй знает короч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение