Vizvezdenec #3961 11 мая 2014 вальве нихуя не платят, т.к. уже отбили бабло на книжках. Фактически просто стригут бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3962 11 мая 2014 ЧЁ НАХУЙ?пиздец, ретарды опять обосрались с 1в1, я насмотрелся на ДЖАНГЛ КОМПЕТИШН на кейтах в прошлом году, теперь я должен смотреть на Мейнеров ботлинии против Мидераста и Лесникав голосину Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3963 11 мая 2014 чо 1кк на вашем интеррнешанале? ппц вы лошки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3964 11 мая 2014 лисин вс лисин такой аутизм пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3965 11 мая 2014 да похуй на прайзпул, компендиум это дохуя классных фишек к ти, а в лоле всем похуй. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3966 11 мая 2014 классных фишек это... хм, хуйни в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3967 11 мая 2014 это всмысле вальве работают на коммунити, а риоты хуй ложили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3968 11 мая 2014 это в смысле вальве обещают курьера мини-пуджа (который в доте 1 был 7 лет назад примерно) за какие-то жалкие 7 миллионов состриженных баксов? Работа на комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3969 11 мая 2014 ващет в лоле иконки команд на аватрках есть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3970 11 мая 2014 во сколько по мск будет омг вс скт бо5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3971 11 мая 2014 (изменено) конечно.Только вот рито никогда не говорили "соберём 5 миллионов-запилим скин, не соберём-не запилим".А вальве это фактически и говорят. Проще говоря-разводят лошков на бабло абсолютно явно и не скрывая этого. И уж кто соснул, так это те дауны, которые готовы жрать испражнения вольво, то есть дотеры. Изменено 11 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3973 11 мая 2014 Вальвы один раз в год платят ~2кк бачинских+ подсос с комьюнитиРиоты весь год спонсируют еу+на лцс плюс развитие в регионах типа снг турции бразилии, хуй знает короч ты уверен что условные нави получают меньше тех же фнатиков, если брать еу лкс.да офк им не платят за участие, но у них по 20 турниров с призовыми 50-150к, когда как у фнатик 1 этот лцс. (стримы не в счет) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3975 11 мая 2014 Вброшу тут пожалуй.не пали, сучка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3976 11 мая 2014 мне показалось, или дамаг с грандскайфолла не проходит, если кастить аегис при приземлении? о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3977 11 мая 2014 мне, порой тоже так кажется, хз как там на деле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3978 11 мая 2014 вот фейкера всю игру хейтят, все станы в пацана D: бтв, криса хоть одну катку слила в париже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3979 11 мая 2014 ВПИЗДУ ебанутые, зачем фокусить казика чтобы забрать 100% баронаЛУЧШЕ ДЖАКСА боже, ну такой троу от омг пиздец Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3980 11 мая 2014 мне показалось, или дамаг с грандскайфолла не проходит, если кастить аегис при приземлении? о-овроде всегда так былону это если кастить стан так что прыжок будет еще с воздуха с дикого ренжа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение