Lilypad #3981 11 мая 2014 мне показалось, или дамаг с грандскайфолла не проходит, если кастить аегис при приземлении? о-овроде всегда так былону это если кастить стан так что прыжок будет еще с воздуха с дикого ренжа там стандартный рэнж из центра скайфолла, просто анимашка такая, будто он с небес станит.ну я не сильно много за это говно плеил, да и не выходило у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3982 11 мая 2014 (изменено) синдра слила каткурепорт у ульты пантеона радиус выше чем дальность прыжка, в этом и прикол бага, если прыгнуть до приземления то почему то прыгаешь дальше Изменено 11 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3983 11 мая 2014 при чем тут синдра? благодаря ей они вообще почти всю игру держались на равных, слили когда первого барона отдали в баронпите 4х2 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3984 11 мая 2014 перед самым концом когда была движуха на топе и джакс пушировал мид, синдра попыталась чето сделать, стан кинуть или хз, была вынуждена встать в жоню и соответственно умерла ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3985 11 мая 2014 кинул 5 людям но крыса нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3986 11 мая 2014 автоатаки в виде маленьких флешей разного цвета-это круто финал ворлдов неинтересный по интриге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3987 11 мая 2014 кинул 5 людям но крыса нашлась я бы при таком раскладе концентрировался на том, чтобы не показывать 0-8, а не на непонятно зачем нужном скрытии инфы, ноу оффенс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyanagnul #3988 11 мая 2014 (изменено) я бы при таком раскладе концентрировался на том, чтобы не показывать 0-8, а не на непонятно зачем нужном скрытии инфы, ноу оффенс0 8 0 Cassio on lcs. The hype is real. Изменено 11 мая 2014 пользователем vasyanagnul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3989 11 мая 2014 (изменено) ебать избиение просто 20 к за 20 минут Настолько же клоуз, как и финалы ворлдов. The winners of the past 6 international tournaments: Tournament Winner IEM VII WC CJ Blaze 2013 MLG Winter KTB S3 WC SKT T1 K 2013 WCG CJ Blaze IEM VIII WC KTB S4 All Stars SKT T1 K Нужно больше международных турниров, корейцы увозят мало денег Изменено 11 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3990 11 мая 2014 причем одни и те же команды ездят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3991 11 мая 2014 Причем в определенном порядке. S4 WC CJ Blaze incoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3992 11 мая 2014 я бы при таком раскладе концентрировался на том, чтобы не показывать 0-8, а не на непонятно зачем нужном скрытии инфы, ноу оффенс0 8 0 Cassio on lcs. The hype is real.жаль тебя там нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3993 11 мая 2014 (изменено) учитывая, что трёхкратных чемпионов еу лкса отпетушили в ротан топ-7-8 Кореи, ну в лучшем случае 5-6, по 25 минут в среднем за 2 катки, то и даже хорошо. Не будешь чувствовать себя немощным говном, т.к. не про, а играешь для фанчика Изменено 11 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3994 12 мая 2014 кинул 5 людям но крыса нашлась ты кинул скрины в две конфы(это только где я сижу)и там народу суммарно овер 25 человек ну а вообще было бы забавно по айпи вычислить чей это фейк написал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3995 12 мая 2014 думаю это джурон учитывая, что трёхкратных чемпионов еу лкса отпетушили в ротан топ-7-8 Кореи, ну в лучшем случае 5-6, по 25 минут в среднем за 2 катки, то и даже хорошо. Не будешь чувствовать себя немощным говном, т.к. не про, а играешь для фанчика когда китайская команда стала корейской? учитывая, что трёхкратных чемпионов еу лкса отпетушили в ротан топ-7-8 Кореи, ну в лучшем случае 5-6, по 25 минут в среднем за 2 катки, то и даже хорошо. Не будешь чувствовать себя немощным говном, т.к. не про, а играешь для фанчика когда китайская команда стала корейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3997 12 мая 2014 причём тут иемон про скттк говорит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3999 12 мая 2014 потому что они вылетели с огна и низшей лиги Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4000 12 мая 2014 хуй знает, где они там вылеталиктрб лучше подходят под это писание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение