Darker #4181 22 мая 2014 то как он играет не делает героя хуевым :О люшн и крыса и есть топ адшники щас, офк если можно было бы двух крыс брать как в корейском бо5 блайндпике - брали бы двух крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4182 22 мая 2014 ну критика критикой, но что в негре не так ? топовый адшник, на линии ту же крысу он гнобитну у меня с ним как у вызвезденца с ирелиейесли у него перепака на 1к+ нету, почти любой адк полезнее, по-моему turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4183 22 мая 2014 ну так-то негр неплох, но вот то как жижа плаит им-хз. Ему нужен ког или там тристана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4185 22 мая 2014 Без сыча лутше Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4186 22 мая 2014 ви ар ивин беттер, даймондпрокс невер сейс шит бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4187 22 мая 2014 ви ар ивин беттер, даймондпрокс невер сейс шит бро.норс америка? Окей, бай Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4188 22 мая 2014 Сыч тиму на дно тащил, а теперь норм пошло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4189 22 мая 2014 лвл1[1:18:52] Gwyneth Rockets: сто лет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4190 22 мая 2014 ну начались типичные игры вс фнатиковдавайте подеремся 4в5 без кайлы, хули нет то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4191 22 мая 2014 (изменено) еу лкс@квалити катки В солокухе лоу платины, я думал, подобного уже не делают. Изменено 22 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4192 22 мая 2014 щас держим кулачки за маймер и ко Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4193 22 мая 2014 АЪАХАХАХАХААХАХАХХА БЛЯЯЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОВЕРПАУ АХААХХАХАХАХАХАХ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4194 22 мая 2014 ну критика критикой, но что в негре не так ? топовый адшник, на линии ту же крысу он гнобитну у меня с ним как у вызвезденца с ирелиейесли у него перепака на 1к+ нету, почти любой адк полезнее, по-моемунегр может напохуй подойти и бить тавер пока нидали зонит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4195 22 мая 2014 (изменено) АЪАХАХАХАХААХАХАХХА БЛЯЯЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОВЕРПАУ АХААХХАХАХАХАХАХ причем тут он? здесь явно какой то странный мисскол имел место быть, когда 4 дауна полезли без него драться.Вернее одного зацепили и прожали до 30%, но он благополучно убегал, а другие трое зачем то полезли в драку Изменено 22 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4196 22 мая 2014 АЪАХАХАХАХААХАХАХХА БЛЯЯЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОВЕРПАУ АХААХХАХАХАХАХАХ причем тут он? здесь явно какой то странный мисскол имел место быть, когда 4 дауна полезли без него драться.Вернее одного зацепили и прожали до 30%, а другие трое зачем то полезли в дракуда это жетипичная фраза после каждой победы фнатиков в еу лкс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4197 22 мая 2014 Бля ну одни ебачи бросили, другие ебачи подобрали Суть еу лцс же Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4198 22 мая 2014 тонс оф чансес вс корианс, еу лкс райзинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4199 22 мая 2014 тонс оф чансес вс корианс, еу лкс райзинг.да просто обычный мисскол, ничего более Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4200 22 мая 2014 да блядь я в каждой игре вижу обычный рак мозга. Можно офк назвать это миссколами, но рили, это очень недалеко ушло от битвы 5 солокушников на салоладдерах.Просто вот НА всегда считался грёбаной помойкой, но рили, сейчас топ-3-4 НА тимы выглядят куда как лучше еу бросателей-сосателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение