Juron #4341 2 июня 2014 ты кто? Это ты кто? Заткните рот олси, эту оналитку невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4342 2 июня 2014 ясноты никтосиди и молчи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4343 2 июня 2014 Открыл турнирный сабж - подумал, что в вакансиях продоты. Вери гж. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4344 2 июня 2014 а откуда ты знаешь что происходит в вакансиях? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4345 2 июня 2014 Я тут нейм, а ты рандом дотер ака_хуйлан, который ворвался и был послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4346 2 июня 2014 но меня знает почти весь ваш раздела я при этом не ебу кто ты такойкакой ты тогда нейм? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4347 2 июня 2014 Самый настоящий. Дотир заходит в лол раздел и говорит, что не знает меня. Вголосину со слаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4348 2 июня 2014 но я действительно не ебу кто тыэто правдая даже про вырожденца слышала про тебя нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4350 2 июня 2014 Чёт Алексей Ренектон не показал себя как уважаемый квинплеер, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4351 2 июня 2014 бывший модер аниме-раздела рассказывает про того, кого он знает.Проблема в том, что всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4352 2 июня 2014 я вижу как вам всем похуй хех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4353 2 июня 2014 Он не Модер аниме раздела, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4354 2 июня 2014 я бывший модер вакансий хех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4355 2 июня 2014 Юра ж давал как то линк, они играли тры( эти петушки, только без слаера) Димонко сдох на топе и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4356 2 июня 2014 я бывший модер вакансий хехмодер-зашквар-уебан-никому не интересен.Логическая цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4357 2 июня 2014 Юра ж давал как то линк, они играли тры( эти петушки, только без слаера) Димонко сдох на топе и ливнулблорн это был, да и слеер там был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4359 2 июня 2014 Сорри психан, в ру уебанах не шарю>слеер>руНе оскорбляй великую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4360 2 июня 2014 фисто этож уебан из аниму раздела пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение