L0LcatZ #4641 6 июля 2014 (изменено) О, я ща журону старался катку слить на тфе стартанул 0-4, может тоже скоро про плеером стану? А хуле снг лолец на ясуо не катает? Изменено 6 июля 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4642 6 июля 2014 да вот я тоже хз, ясуо тут бы вообще збс зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4643 6 июля 2014 хз снг лол мало ориентируется на соло каринг если у них до сих пор пытаются связки через орианну отыгрывать и малфит один из самых контестед топеров Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4644 6 июля 2014 Ебать там дайруин Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4645 6 июля 2014 БОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4646 6 июля 2014 ЕБАТЬ ДАЙРУИН Вот я смотрю на эти тимкомпы под файт 5х5 и как будто в С2 вернулса Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4647 6 июля 2014 а они так и играют лолмалфиты орианныболл деливири систем и прочеехз Борюс просто хуярит как в лучшие годыа у вп Ликрит во всех смыслах карирует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4649 6 июля 2014 Гц дайруина, заслужил. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4650 6 июля 2014 рили, ад и сапорт-2 норм игрока, только в разных командах.Остальные-толпа даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4651 6 июля 2014 И че они сплита не возьмут вместо этого рандома на сапорта я хз, сплит и борис ебали же все топовые еу ботлайны Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4652 6 июля 2014 Чсвшный мудак побеждает, мда ГО курсов вс цлк смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4653 6 июля 2014 И че они сплита не возьмут вместо этого рандома на сапорта я хз, сплит и борис ебали же все топовые еу ботлайны ммс же пожизено забанен на турнирах от риотов после прч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4654 6 июля 2014 И че они сплита не возьмут вместо этого рандома на сапорта я хз, сплит и борис ебали же все топовые еу ботлайны ммс же пожизено забанен на турнирах от риотов после прчЛол, я не знал Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4655 6 июля 2014 И че они сплита не возьмут вместо этого рандома на сапорта я хз, сплит и борис ебали же все топовые еу ботлайны ммс же пожизено забанен на турнирах от риотов после прчя чет упустил, что было? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4656 6 июля 2014 Сплит киданул на бабки свою тиму, но потом вроде как отдал эти бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4657 6 июля 2014 если так, то почему флеша допускают на турниры? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4658 6 июля 2014 бля ну помните был год назад лан где ещё слеер вархантеру проебалвот, ммс получил деньги и уебал с пиздой своей на морену рито гамес ему и смазали банчиком по лицу, правда я не помню пожизненно или на года с флешом чё было? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4659 6 июля 2014 Дайруин похож на аутиста-сыча. Ну и похуй, грацую рандомов. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4660 6 июля 2014 Борюс няша, я всегда за него топил :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение