Deathward #4961 6 августа 2014 (изменено) Где можно посмотреть огн в нормальном качестве? Нашел только на китайском http://lol.tga.plu.cn/ogn что-то денчик на ренгаре откатывает норм Очередной всасывающий ренгар :pray: Изменено 6 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4962 6 августа 2014 там денчик на нем 10-0 откатал, не пизди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4963 6 августа 2014 там было 5-1 на 5 минуте блядь, можно было меня на ренгара посадить, тоже было бы 10-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4964 6 августа 2014 http://www.twitch.tv/riotgames го за сыча глоритьускоглазую хуйню из леса убрали, должны втащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4965 6 августа 2014 кто воще такой watdefox? во всех играх ск стабильно катает на заебись. Раньше нигде его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4966 6 августа 2014 хз, инфы о нем на лигапедии нетнонейм, но тоже заметил, что впоряде катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4968 6 августа 2014 ебать он алекса заоутплеил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4969 6 августа 2014 вспомни говно, сыча в миде уже унизило оно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4970 6 августа 2014 хз чёт алекс плохо сыграл, я бы флешнулся в такой ситуации от обратного хода кушки изи.Правда я бы до этого просел как уебок, но это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4971 6 августа 2014 я хз почему сыч так проседаетединственное, он по ходу игры на опыте не совершает тупых ошибока личный скилл в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4972 6 августа 2014 у сыча всегда был такой себе личный скилл, особенно на героях с кучей скиллшотов.Никогда он не был топовой орианной, зигсом или там синдрой.Всякие казуксы, кассадоны, кактусы и прочее ему больше идут. сук, там мало того, что проседает алекс, так ещё и топер взял кусок поноса против маокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4974 6 августа 2014 Ну там триса на балансе, так что ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4975 6 августа 2014 на поворотычах по ебальничку лоскилам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4976 6 августа 2014 если эти пидорасы занерфят тристану- я ебал их рот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4977 6 августа 2014 ну они 4 раза баффали тристану, можно и занерфить бы, она слишком сильная рили.Вообще всем известно, что к ворлдам должен быть топ-пик корки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4978 6 августа 2014 ну сейчас пикают тристану, коркача и кога, вроде все. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение