PsYho #5141 13 августа 2014 хуй знает, я хотел борюса на финалахно это же надо было блядь додуматься взять думечу который вам весь старладер заруинил в прошлом сезоне, хотя там альтернативы не было наверн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5142 13 августа 2014 эт че отборы щас или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5143 13 августа 2014 хуй знает, я хотел борюса на финалахно это же надо было блядь додуматься взять думечу который вам весь старладер заруинил в прошлом сезоне, хотя там альтернативы не было наверня слышал там флеш против соломид лисина насосал немножко на старладере россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5144 13 августа 2014 хуй знает, я хотел борюса на финалахно это же надо было блядь додуматься взять думечу который вам весь старладер заруинил в прошлом сезоне, хотя там альтернативы не было навернсимфони не получал визу физически. По поводу думечи, борюс в соло принял решение сразу же взять думечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5145 13 августа 2014 эт че отборы щас или че ?это драка за вайлдкард слот между 3мя командамикто победит-поедет на ворлды, чтобы занять заслуженное топ 16 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5146 13 августа 2014 эт че отборы щас или че ?это драка за вайлдкард слот между 3мя командамикто победит-поедет на ворлды, чтобы занять заслуженное топ 16а отборы между топовыми командами уже прошли или еще будут? Мне прост говорили что в лоле инвайтов на ворлд чемп не существует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5147 13 августа 2014 эт че отборы щас или че ?это драка за вайлдкард слот между 3мя командамикто победит-поедет на ворлды, чтобы занять заслуженное топ 16а отборы между топовыми командами уже прошли или еще будут? Мне прост говорили что в лоле инвайтов на ворлд чемп не существует .будут, на этой неделе европейские отборы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5148 13 августа 2014 завтра будет решаться какие три слота от ЕУ будет на финалах еу лцспо идее через неделю финал на лцс=три слота от северной америкикорея не помню когда, но после финалов огна будут известны 2 оставшихся слота от них(от кореи уже железно едет один состав самсунг)китай хуй знает когда, и второй слот вайлдкардов на некст неделе вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5149 13 августа 2014 у американцев же последними отборы, на реддите поцоны батхертили что у команд времени не будет потрениться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5150 13 августа 2014 ну мб я ошибся с датами, лень чекатьалсо забавно будет если цлг прилетят из кореи и получат по ебалу от крс 3-0 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5151 13 августа 2014 все ок, но вроде 15 числа финалы лцс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5152 13 августа 2014 ну мб я ошибся с датами, лень чекатьалсо забавно будет если цлг прилетят из кореи и получат по ебалу от крс 3-0ну они должны получитьиначе как крс возьмут топ4? все ок, но вроде 15 числа финалы лцсну так не один день вроде игры идут, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5153 13 августа 2014 сможет ли рашн тим оформить 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5154 13 августа 2014 http://www.twitch.tv/fiftyseven__фифтос тут решил покастить вайлдкард хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5156 13 августа 2014 ну топер там на ультраполезности рассекает, причём настолько успешно, что сосёт толстый хуй мундо, не отрываясь. Гегевепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5157 13 августа 2014 >2014>моргана миднужна аналитика от даркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5158 13 августа 2014 бля да какая аналитикаон её брал из соображений я два раза соснул мид ща на морге афкпофармлю, ну лайн он не так соснул, вот только дед по игре оказался на много полезнее Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5160 13 августа 2014 [15:48:36] Imbz: лучше б мел поехал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение