L0LcatZ #5222 25 августа 2014 :lol: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5223 25 августа 2014 они тип все, больше не имеют шанса нка ворлд поехатЬ?как я вообще это дерьмо без дабллифта смортеть буду?только фроген и осталсяа из кореи кто? фейкер едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5224 25 августа 2014 Пройдут курсы - будешь на них смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5225 25 августа 2014 нет, не будуони - дерьмотак чецлг уже никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5226 25 августа 2014 Да, не имеют.Из Кореи точно едут Самсунг Блю, завтра будет десайдер между СКТ и Самсунг вайт, ну и потом будут матчи за 3 слот.Очень надеюсь, что СКТ выиграют, а тупорез даде не поедет на ворлды, а то он опять Корею опозорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5227 25 августа 2014 Ты дерьмо, ублюдок, кто тебе давал право оскорблять лучшую команду америки???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5228 25 августа 2014 пиздооооооооооос блядьПИЗДОСкак вообщеэтобездабллифта можно осилить? ХУЙ ЗНАЕТтипо в лкс нельзя сестринские команды, а на ворлдах можно? или это просто самсунг там всем бабки дает, а тимы связаны НИЧЕМ?если еще и скт не поедутто это вообще пошли они на хуйпросто пиздецлучше отобрать слот у бомжей из европы и пустить их Ты дерьмо, ублюдок, кто тебе давал право оскорблять лучшую команду америки????????лично я давал разрешениеони - дерьмо надеюсь тут хотя бы за тсм никто не болеета то это же. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5229 25 августа 2014 нахуй нужен даблдно, который отсосал у копа блядь? Едва ли не единственный НА про игрок, который не выиграл за карьеру НИ ОДНОГО лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5231 25 августа 2014 Да, не имеют.Из Кореи точно едут Самсунг Блю, завтра будет десайдер между СКТ и Самсунг вайт, ну и потом будут матчи за 3 слот.Очень надеюсь, что СКТ выиграют, а тупорез даде не поедет на ворлды, а то он опять Корею опозорит.ну ты и тупой turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5232 25 августа 2014 он хотя бы прикольныйи так или иначе из на адк он топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5233 25 августа 2014 Да, не имеют.Из Кореи точно едут Самсунг Блю, завтра будет десайдер между СКТ и Самсунг вайт, ну и потом будут матчи за 3 слот.Очень надеюсь, что СКТ выиграют, а тупорез даде не поедет на ворлды, а то он опять Корею опозорит.ну ты и тупойА, я забыл, что он уже не в озон.Ну значит обгадятся жиденько, изи.Ну хотя бы вторая тима с уебаном импом может не поехать. он хотя бы прикольныйи так или иначе из на адк он топовыйВ каком месте он топовый, кроме числа фанатов?У них вся команда играет на даблдно, который на 45 минуте идёт в соло сливается и сливает катку.Лесник сидит ТОЛЬКО на его лайне.Мидер роамит только на его лайн.В итоге он нихуя не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5234 25 августа 2014 (изменено) ты вообще за кореей следил?блю вместе с даде так-то сейчас топовые в корее, не думаю, что они "обгадятся жиденько" а подъем с черепахой на данный момент топовые адк на лкс, хз что тут спорить Изменено 25 августа 2014 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5235 25 августа 2014 Бтв, чую отсос курсов против ц9(они не умеют против них играть) и надеюсь на отсос самой уебищной тимы в лоле - тсм, где курсы разъебут их в матче за 3 место и поедут на ворлды Чот я замечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5236 25 августа 2014 (изменено) ты вообще за кореей следил?блю вместе с даде так-то сейчас топовые в корее, не думаю, что они "обгадятся жиденько" а подъем с черепахой на данный момент топовые адк на лкс, хз что тут споритьАха, топовые по отсосу. Даблдно-то вообще збс тащила и заводила, пермакемп его лайна, который он в итоге всё равно проёбывает.Я за Кореей следил.И видел, что в 10 из 12 последних игр блю проёбывали ёрли в хлам и камбэкались потом.Это-не стиль чемпионов и насосутся они изи.А, ещё они бездарно вполне слились донным КТРА, которые еле-еле одолели СКТ С, которые играют одной стратой "пикаем изихуну зигса и терпим". Изменено 25 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5237 25 августа 2014 ну насчет тсм и уебищности ты правза это пятюнюща воды смотрюи дигнитасы атм насуса взялиэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5238 25 августа 2014 И видел, что в 10 из 12 последних игр блю проёбывали ёрли в хлам и камбэкались потом.Это-не стиль чемпионов и насосутся они изи.ты ведь догадываешься, что если они сливают ирли в корее, а потом камбекаются, то против еу и на бомжей слива в ирли не будет и будет катка на 20 минут?и они наверняка не хуже твоего знают свои проблемы и до самых ворлдов задрачивать будут turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5239 25 августа 2014 Ну да, и на ворлдах даде опять будет умирать в соло на 4 левеле от еврея на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5240 25 августа 2014 судя по этому посту, ты "следил" за кореей по последним ворлдам turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение