30nderrr #5281 29 августа 2014 там бзв шилды с кта катают эпос катка, уровня еу лкс можно сказать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5282 29 августа 2014 какао днарь вместе с сапортом их, в соло проебали 2 уебка катос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5283 29 августа 2014 просто реджинальд попал хуком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5284 29 августа 2014 ну просто казикс на 6 слотах не имеет га, да и вообще поймал хук с дохуя рейнжи.Да и колл на бароне, когда браун ультанул, а 2 дебила продолжали его бить-это эпег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5285 29 августа 2014 чемпионы огна бла блакакао мвп бла бла1 раз повезло паралам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5286 29 августа 2014 Двойнойподьем лучший адк НА. Кикните этого чсвшного дауна ебучего с цлг блять :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5287 30 августа 2014 так вроде как пару лет уже пора было.У двойного подъёма проблема даже не в том, что он там хуевый игрок, а в том, что он форсит всю команду играть на себя и нихуя не тащит в итоге, т.к. в соло где-нить отдаётся или криво позиционируется в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5288 30 августа 2014 так гайс, по хардкору кто уже имеет инвайт?сколько слотов осталось?у кого еще есть шансы их получить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5289 30 августа 2014 http://virtus.pro/news/chempionat-mira-2014-informatsiya-o-turnire/#top_contentтут таблица внизу есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5290 30 августа 2014 так вроде как пару лет уже пора было.У двойного подъёма проблема даже не в том, что он там хуевый игрок, а в том, что он форсит всю команду играть на себя и нихуя не тащит в итоге, т.к. в соло где-нить отдаётся или криво позиционируется в лейте.вот тут прав бтв, как игрок он даже очень хороший, просто он не может керить ВСЕГДА, а аутов у них обычно ваще нет никаких линк просто хуй сосёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5291 30 августа 2014 ну они ещё и не берут кэрри.Тот же сераф мейнит керри-топеров, типа ясуо и нидали, но ему их не дают, потому что керри-дабллифт и никто больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5292 30 августа 2014 http://virtus.pro/ne...re/#top_contentтут таблица внизу есть.да я ебал там чот разбираться у меня криво их флеш блядский работает и я с похмелдоса, дава в кратце по старой дружбе хотя лан кароч, кроме шукича всёравно не за кого больше топить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5295 30 августа 2014 (изменено) мосяна спалили алсо паша почему в уюте не сидишь? Изменено 30 августа 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5296 30 августа 2014 (изменено) Эти стяжки от фейкера такие убогие Изменено 30 августа 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5298 30 августа 2014 мосяна спалили алсо паша почему в уюте не сидишь?В чатике?Или ты о чем, я не понимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5299 30 августа 2014 мосяна спалили алсо паша почему в уюте не сидишь?В чатике?Или ты о чем, я не пониматМосян собрал новую конфу, назвал уют 3,1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5300 30 августа 2014 Наверное потому что я там не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение