PsYho #5441 11 декабря 2014 в глухой сибирской деревне найден труп молодого человека, предположительная причина смерти-обильное кровоизлияние из ануса после ожога. На трупе найдена предсмертная записка, в которой написано "Фрогген, я в тебя верил".я живой ващетоно я и правда верил в него, но ц9 тоже норм поцаны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5442 11 декабря 2014 чёт хуй знает, но бенги перестал резко сосать хуй, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5443 15 декабря 2014 (изменено) Чето жалко фьюженов, такую команду собрали и в итоге бомжей в лице джезиса не смогли пройти, что даже плакали после 5 игры. Хухи по красоте исполнял, жалко что дисбанд теперь будет Изменено 15 декабря 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5444 15 декабря 2014 взяли сгнившего корейца, сосущего джанглера и психопата-саппортаТАКУЮ КОМАНДУ СОБРАЛИ, РИЛИ ЖАЛКО РЕБЯТ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5445 15 декабря 2014 один чувак катал неплохо, и то топер из цлг бывший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5446 15 декабря 2014 ну там мидер вроде тоже нормас был turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5447 15 декабря 2014 как бы джезис сосал, но поехать на ворлды он насосал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5448 16 декабря 2014 Главное что импейлер доказал что он лцс калибр, зря его хуесосы из мумов пидорнули Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5449 17 декабря 2014 Главное что импейлер доказал что он лцс калибр, зря его хуесосы из мумов пидорнулиЛцс калибр уровня 10ой команды НА? Ну офк, схц же претендуют на самые высокие места. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5450 17 декабря 2014 схц претендуют на хуй в жопе.А импейлер просто в соляного вытащил 4 днарей в своей команде, как и в схц было в своё время в общем-то.Хотя у схц сейчас хоро, тот тоже вполне себе неплох. Ну и вообще более-менее сбалансированная команда, кроме днаря на топе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5451 17 декабря 2014 мое ебало когда вы пиздите чето про то что импалер кого-то керит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5453 20 декабря 2014 там лучшая команда в мире (с) длич играет с на бомжами, хули топан не апнут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5454 20 декабря 2014 турнир без корейцев напоминает дворовой футбол. Это даже не про сцена, а так. Отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5455 20 декабря 2014 кабачок тянул ко дну, как мог, но дигнитЭСС слишком хуевые turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5456 20 декабря 2014 два рандома вытягивают гавно стак гмб ЛУЛ Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5457 20 декабря 2014 турнир без корейцев напоминает дворовой футбол. Это даже не про сцена, а так. Отбросы.так у дигнитосов было аж 2 корейца Карра Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5458 20 декабря 2014 я про корейские тимы, а не про тимы с двумя корейцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5460 21 декабря 2014 бомжи отпиздили других бомжей, вся суть иема россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение