AndySix #5641 13 марта 2015 как в лучшие временяприехали на крупный лан - напикали хуйниуехалибущеные блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #5642 13 марта 2015 заготовочки пытались реализовать, не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5643 13 марта 2015 ох уж эти заготовочки , эта моргана топ только на еу лцс работает мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5644 14 марта 2015 мне думается что пикать тфа 2 игры подряд в качестве "заготовки за выходные" - не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5645 14 марта 2015 эпик, Боттом ЛПЛа > 3 команды кореи. ггвп. Алука сосет, все просят его кикнуть, но что ни говори на сионе он керрит прилично Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #5646 14 марта 2015 лпл вообще прилично поднялся, как раз таки за счет трансферов из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5647 14 марта 2015 :lol: каким хуем китай счас ебет топ1 кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5649 14 марта 2015 ЭТО ВОРЛД ЭЛИТЭТО БОТТОМ КОМАНДА КИТАЯДобро пожаловать в ЛПЛ! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5650 14 марта 2015 :lol: мне тут витян рассказывал что типа тайгерсы выиграли у топовой китайской команды бест оф 5 скрины или чето такое без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5651 14 марта 2015 :lol: мне тут витян рассказывал что типа тайгерсы выиграли у топовой китайской команды бест оф 5 скрины или чето такое без шансов раз на раз не приходится ну офк понятно, что тигры щас топ 1 мира. хз что с ними случилось в этой бо3, но похуй. Приятно за ВЕ и особо за спирита. Думал у них там пиздец с атмосферой на 12 месте в лпле, ан нет.Спирит в великолепной форме Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5652 14 марта 2015 они всё-таки лучшая команда в мире. может и выигрывали. ЭТО БОТТОМ КОМАНДА КИТАЯс 2мя сабами на кери ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5653 14 марта 2015 они всё-таки лучшая команда в мире. может и выигрывали. ЭТО БОТТОМ КОМАНДА КИТАЯс 2мя сабами на кери ролях типа да, но наблюдая за ними по ходу сезона в лпле (смотрю только лпл из компетива) не могу сказать что замены пизже основных плееров.типа эстиайзи = мистик. Бот ВЕ до этого особо не сосал, отыгрывали на уровне офк, но и не тащили.А нинжа механически вообще один из лучших мидеров лпла, хз зачем его свапнули.Но ксие не хуже, это точно. Хотя первая игра на диане меня разочаровала. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5654 15 марта 2015 думаю, стартовать катку или ждать начала фрисм вс тим вотэвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5655 15 марта 2015 щас тсм натянутсдества за юэс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5656 15 марта 2015 абалдеть вайлд туртл дал сиону застанить себя ультой, и потом юзнул спелшилд + флеш впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5658 15 марта 2015 (изменено) Закарено аней Изменено 15 марта 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5659 15 марта 2015 заебись канешн, но с размером перебор PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5660 15 марта 2015 заебись канешн, но с размером перебордолго искал замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение