nPwka #5741 15 июля 2015 (изменено) Ох ебать ты не прав)) как дота неправ Причем тут вылеты, перенагрузки ? Это всё хуйня, полная причемЭто же блять киберспорт. играть в игру, а не траншеи копать ))0Какая тут может быть усталость? Они в проф командах по 16 часов в день играют и им похуй.Полет на самолете это отдых скорее от каток, чем какая то нагрузка. Насчет спада, ты прав, он имел место быть у EDG, но он обусловлен тем, что не играл Pawn и в ЛПЛе очень длинный сезон, с большим кол-вом игр. Было много трештолка типа ЭДГ уже не торт, скатились но нихуя.Последние игры показали, что форму они нихуя не теряли.Я для примера не буду скидывать их ласт игры в демасия кап, где они раскатали ОМГ изи.Скину игры против SNAKE, топ 5 китая атм.Нарезочки, бтв без основного топера и ад курьера. 1 игра [media=] [/media] 2 игра [media=] [/media] Клирлов просто божила, топ 1 джанглер атм ин зе ворлд бай фар. И насчет компетив левела я бы на твоем месте так не радовался, в прошлом году конкуренция в ОГНе была заебись, там на ровне шли две команды самсунгов, шилды и ещё кое кто, щас же там тупой стомп от СКТ. Пики уровня мастер уи, ирелии в мид.Тогда как в китае конкуренция на уровне прошлогоднего ОГН.Поживем увидим крч) Изменено 15 июля 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5742 15 июля 2015 как вы умудряетесь рассуждать о силе команд при том что адекватных условий для сравнения не подвезли? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5743 15 июля 2015 (изменено) Ты на самолёте хоть раз летал, додик?Может ты мне не будешь сказки травить про то, что от 12-часовых перелётов и смены часовых поясов на противоположные ты не устаёшь?Когда ты в 9 вечера по местному не можешь доесть ужин, потому что лицом в тарелку падешь, так хочешь спать, ты тут же вспоминаешь, что ты не устаёшь и тебе норм)В итоге были-джетлаг, причём неслабый-отсутствие подготовки, практически полное-неполный в общем-то состав (без одного саба, которого тогда пускали достаточно часто)-первый международный турнир для всего состава, кроме фейкера и бенги.В итоге 3-3.Рассказывать, что в прошлом году была збс конкуренция, когда победил на огне рандомный стак какао+4, который на квалах отлетел от такого же рандомного вотч+4, которые в итоге слили каким-то бомжам - это сильно. Посмотрел 2 минуты второго ролика, просто КУЧА ошибок, начиная от перемещения по карте и заканчивая тимфайтингом.Ботлайн просто стоит у энеми т2, не видя топера противника с телепортом, и вдвоём дохнет.Павн и лесник оверэкстендят в ебеня и отдаются 2х1.В драке выигранной на дрейке парни оверэкстендят и за одного корки отдают адк и сапорта, при этом они умирают от одной и той же кушки.ВОТЭТАУРАВИНЬЖИ. Изменено 15 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5744 15 июля 2015 (изменено) Летал аж 6 раз, пойдет для сравнения? Ох, ебать у тебя отмазки)))0 Уровня рандомного очередняры-фанбоя СКТ с реддита, тоже пишущих бред про то что СКТ далеко впереди всего мира, при этом получающих дохуя минусов в ебало) Смена условий, адаптация. Ебать а другие видимо там все живут и не адаптировались?))) Да СКТ чуть от фнатиков еушных не отлетели в полуфинале, о каком впизду изи для скт ты говоришь. Я не говорю что СКТ не имеют шансов выйграть, а говорю о том, что эти ворлды будут самыми интересными, засчет того, что регионы подтянулись. Даже тайвань в этом году навяжет борьбу.Исключение НА, где их единственная команда ТСМ скатилась в говно после ИЕМа Изменено 15 июля 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5745 15 июля 2015 Алё, гараж, остальные раньше прилетели на немалое время)Я смотрю еу катки, вот глянул китайские-они ошибаются просто дофига, а СКТ в последних играх 15 примерно одну ошибку превращают в изи винчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5746 15 июля 2015 Полет на самолете это отдых скорее от каток, чем какая то нагрузка.Ох ебать ты не прав)) как дота неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5747 15 июля 2015 Алё, гараж, остальные раньше прилетели на немалое время)Я смотрю еу катки, вот глянул китайские-они ошибаются просто дофига, а СКТ в последних играх 15 примерно одну ошибку превращают в изи винчик. В китае очень длинный сезон и потеть оллтайм там нет никакого резона, там овер дохуя матчей (12 команд в лиге на 8 корейских)Настоящий пот там начинается на уровне плейоффа. О чем разговор, если в корее сейчас всего 1 команда высокого уровня, ещё 2-3 уровня среднячков ЛПЛа, а остальное полный треш, который сливает всем и вся.ОФК скт там изи казнят всех. На еу катки пробую, но не могу долго смотреть после китая. Слишком велика разница между фнатиками и всеми остальными, как и с СКТ в корее. П.С. Хорошо что ворлды будут в европе в этом году, на весте вся элита играть будет. Можно будет с фейкером в одной команде попасться, у них же переносные акки с кореи в каком нибудь лоу даймонде будут. Затролить его каким нибудь дабл мидлейном по фану)) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5748 15 июля 2015 мои скримы против омг смотрел фейкер , так что пососите)))даймонд еще говорил типа "о фейкер палит как мы катаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5749 15 июля 2015 за дурной обезъянкой в клетке тоже дохуя людей может следитьтолько она от этого все равно сотанется тупой обезяной в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5750 15 июля 2015 за дурной обезъянкой в клетке тоже дохуя людей может следитьтолько она от этого все равно сотанется тупой обезяной в клеткекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5751 15 июля 2015 а на обоссаную псину под забором никто и смотреть не будет, вот она и гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5752 15 июля 2015 Заптоз, вот понимаешь.Пойдёшь ты как-нибудь на выходных с друзьями пиво пить, а вам захочется есть.А рядом нифига нет, только макдак.Зайдёшь ты туда, закажешь себе биг мак, а кассир пошлёт тебя нахуй, ведь он тебя ещё с продоты ненавидит.Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5753 15 июля 2015 если бы мел был поваром в макдаке :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5754 15 июля 2015 мел бы позолоченные гамбургеры делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5755 15 июля 2015 если бы мел был поваром в макдаке :trollface: СЛИШКОМ МАЛО КАРТОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5756 15 июля 2015 ващето в уникальном сооружении нет места картошке LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5757 15 июля 2015 (изменено) Картошке есть место везде, лел. Изменено 15 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5758 16 июля 2015 посмотрел сегодня 4 игры ЭДГ на демасия капене скажу что команда суперсильная , другие команды супер-хуевыеони стабильно отыгрывают хорошими пиками с хорошими ротациямиединственный кто у них реально ебашит так это павн с клирлавом. еще конечно я не видел коро ибо вместо него был амайзинг какой-томне кажется фанатики будут на уровне играть с ними, мож даже чуток хужепро корейский регион ничего не скажу пока что ибо игры не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5759 16 июля 2015 SKT MARIN 24 GODA :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5760 16 июля 2015 скт конечно какой-то некст левелмне кажется, там диалоги перед матчем на уровне "гайз, у меня свидание через 2 часа, так что нужно за 2 игры по фастику выиграть" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение