Imbzful #1341 31 августа 2013 http://www.youtube.c...faker&lclk=hour хуйня из паба. вери интерестинг. это вобще то корейский ланиграли на блайнд пике LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1342 31 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.c...faker&lclk=hour хуйня из паба. вери интерестинг. это вобще то корейский ланиграли на блайнд пике= все что там происходит это не серьезно. пусть хоть w-ой Бланки будут доджить ульту Аши вплотную Изменено 31 августа 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1343 31 августа 2013 (изменено) Конечно, решающая игра за хуй пойми сколько тысяч долларов это несерьёзно.Несерьёзно - это с дличом говорить. Ибо Изменено 31 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1344 31 августа 2013 Конечно, решающая игра за хуй пойми сколько тысяч долларов это несерьёзно.не ожидал, что до вчяхчсзхзх-долбоеба так быстро дойдет. грац! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1345 31 августа 2013 Конечно, решающая игра за хуй пойми сколько тысяч долларов это несерьёзно.не ожидал, что до вчяхчсзхзх-долбоеба так быстро дойдет. грац!чё говорить будешь, когда Пиглет на боте будет в соло хуярить генжу с его эстонским жопным другом на мировых финалах?у тебя же гомбит бест тим ворлд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1346 31 августа 2013 этого пробитого уебка всё еще кто-то воспринимает всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1347 31 августа 2013 Да я всерьёз задумался о том, чтобы впервые в моей истории на продоте добавить кого-то в банлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1348 31 августа 2013 Конечно, решающая игра за хуй пойми сколько тысяч долларов это несерьёзно.не ожидал, что до вчяхчсзхзх-долбоеба так быстро дойдет. грац!чё говорить будешь, когда Пиглет на боте будет в соло хуярить генжу с его эстонским жопным другом на мировых финалах?у тебя же гомбит бест тим ворлдЯ глорю за эм пять и это не значит, что я считаю их №1 + я всегда был не согласен с игрой Генжи. П.С. а если серьезно по видосу, то там долбоеб снес 90% хп и решил, что победа. поперся в иллюзию, словил все скилшоты и играл одной левой игрой, а иначе хуй как объяснишь его чудо микро-контроль и мув вперед на аутоатаке. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1349 31 августа 2013 Дличу 5 баллов по знанию лиги легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1350 31 августа 2013 Я хотел написать, как и почему там что было, но это же длич, так что начал писать, стёр всё нахер и забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1351 4 сентября 2013 http://www.twitch.tv/ongamenetKTB vs CJ Frost PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1353 4 сентября 2013 Если кто сможет писать инфу по этому матчу помимо пикобанов-буду благодарен, твич на работе не работает, пикобаны глянуть я могу и сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1354 4 сентября 2013 попробую, один хуй райоты выпустили 3.11 обновление и поиграть не дадут )) 4-0 кт ведут 14 минута +3к голды выйигрывают Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1355 4 сентября 2013 ж4 выглядит обоссанным PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1356 4 сентября 2013 ейс для КТ, 12-4 счет почти 10к по голде плюс думаю 1-0 тут gg, 1-0 8-0 у скоре на гирокоптере Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1357 4 сентября 2013 стальные яйца темплара мув за мувом ебет мои глаза. че творят четртяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1358 4 сентября 2013 Инсека не выпустили, зачем им нужен рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1359 4 сентября 2013 2 игра равная, 18-14 в пользу CJпо голде +3к гирокоптер у КТ вторую игру подряд тащит 6-1 у негоу остальных отрицательная стата кстати где инсек? втф Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1360 4 сентября 2013 (изменено) Большой камбэк вертолёта?)У них обоих 6-мэн ростер, у одних топеры меняются, у вторых-мидеры. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение